Cancelamento de produto que nunca chegou

Icó - CE
19/01/2023 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um produto nessa loja dia 5/12, (no site não temos a informação que a compra é internacional ), entrei em CTT com a empresa através do wat são e fui informada que o produto chegaria em entre 8 dias a 15 dias, Não me senti insegura e solicitei o cancelamento e a pessoa informou que a política da empresa diz que tenho que receber o produto e somente depois disso solicitar o cancelamento,note que solicitei o cancelamento no dia seguinte, já faz 43 dias não recebi o produto para poder realizar o cancelamento e o valor está sendo cobrado no meu cartão..não cumpriram com o prometido e ainda estão cobrando, além disso não informaram que teria que pagar outro valor cm aparece na imagem dos correios. já solicitei que realize o cancelamento e estorno .FAVOR CANCELAR E ESTORNAR O VALOR, N PEDIDO *******. Email *******
11/07/2023 às 13:20
Ainda hj não respondeu minha solicitação, tento falar com eles no watsap, mas simplesmente não respondem, já faz 7 meses que realizei a compra até hj nunca chegou o produto, não me respondem e nem enviaram outro produto no lugar.