Petrópolis - RJ

28/06/2023 às 19:46

Adquiri no início do ano o curso Acelerador de Carreira em que o Empoderamento Adolescente oferecia a formação em um método inovador para atender e ajudar adolescentes e, o que mais me interessou, o encaminhamento de clientes que estariam procurando por atendimento individual. Dessa maneira, pessoas como eu, que não gostam e não se identificam com o trabalho de captação dos clientes, receberiam esses clientes que, segundo informaram, estavam em fila de espera para atendimento. Os clientes somente começariam a ser encaminhados algumas semanas após o início do curso, portanto não teria como desistir dentro de 7 dias. Realmente eu recebi a quantidade de fichas de clientes que prometeram, contudo nenhuma delas era de pessoas interessadas em atendimento individual, mas pessoas que haviam cadastrado os filhos no Workshop e que, por isso, tinham direito a 30 minutos para falar com um especialista. Na maioria dos casos, nem sabiam do que se tratava e não tinham condições financeiras para comprar, ainda que se interessassem. Em alguns casos, nem me atendiam. No fim das contas, a questão era que eu teria que vender o serviço, convencendo os pais contatados de uma maneira com a qual não concordo. Uma frustração enorme porque não sou da área de vendas (o que deixei bem claro antes de adquirir o método) e o curso, de valor altíssimo, é sobre venda! Além de todo esse estresse com as vendas, o método não tem nada de inovador ou genuíno.

29/06/2023 às 14:08

Prezada Magda,

Gostaríamos de reforçar que o curso adquirido não é sobre vendas, mas sobre uma metodologia de atendimento. Conforme divulgado e estabelecido em contrato, você recebeu conteúdo, metodologia de atendimento e potenciais clientes, o que geraria oportunidades de negócio para você, como contratante.

É importante destacar que um cliente potencial é alguém que ainda não efetuou a compra, mas demonstra interesse ou tem necessidade de produtos ou serviços que oferecemos.

Exatamente por este motivo o curso possui um módulo de vendas que capacita o profissional com técnicas e conhecimentos para oferecer serviços, atendendo às necessidades do cliente. Isso inclui compreender as demandas do cliente, fornecer informações relevantes e apresentar de forma clara como o seu trabalho será capaz de resolver as necessidades dele.

No caso de profissionais autônomos, como você, desenvolver essas habilidades é essencial para que consiga apresentar claramente os benefícios e o valor do seu trabalho, se diferenciando da concorrência, destacando suas habilidades e abordagens. Diferentemente do contexto de atendimento por convênio ou do trabalho como funcionário de uma empresa, por exemplo, em que faz somente a parte prática do atendimento.

Entendemos que você está solicitando reembolso com base em expectativas e em uma compreensão completa do método, porém, isso não se aplica no presente caso.

Como você ainda não entrou em contato conosco e nem enviou gravações das suas sessões para análise e direcionamento específico em relação à sua atuação, sugerimos que faça isso o mais breve possível. Entraremos em contato com você para agendar uma conversa e dar continuidade ao seu atendimento através do nosso canal de atendimento.

Empoderamento Adolescente.

06/07/2023 às 18:17

Na venda do produto definitivamente não se falou de clientes potenciais, mas de encaminhamento de pessoas que estariam numa fila de espera procurando por atendimento individual. Isso faz toda diferença. Se eu soubesse que teria que vender, não teria optado pela compra do serviço, que foi caríssimo. Antes de comprá-lo, entrei em contato e deixei claro que o que me interessava eram os clientes que eram tratados como quentíssimos. No fim das contas, eram pais de adolescentes cadastrados para participar do workshop e que teriam direito a essa consulta gratuita. Nenhum dos que eu recebi estava interessado em continuar com o atendimento dos filhos individualmente, como disseram. Apenas me atenderam (os que me atenderam) porque fazia parte do pacote e era gratuito. Novamente, não estou me referindo ao método. Quanto a esse, não é questão de entender ou não. A questão é que não há nada novo ou inovador, que foi o que o marketing da venda do serviço deixava a entender. Para me transformar numa vendedora, independentemente da opinião da empresa de que isso seja ou não necessário para mim, eu definitivamente teria optado por um curso de vendas realmente reconhecido e com um valor muito inferior ao pago.

07/07/2023 às 18:11

Prezada Magda,

Ressaltamos que o curso Acelerador de Carreira é projetado para fornecer resultados efetivos aos participantes. No entanto, o sucesso e a obtenção de resultados dependem do empenho e da aplicação individual do conhecimento adquirido ao longo do curso.

Assim como todos os clientes potenciais que encaminhamos para nossos alunos, essas famílias do vídeo abaixo chegaram até nós e preencheram uma ficha explicando sua necessidade, sendo encaminhadas para seus colegas de curso, passando exatamente por esse processo de avaliação que mencionou.

Depoimentos: https://*******

Exatamente por esse motivo o curso inclui um módulo de vendas, para capacitar os profissionais com uma abordagem que abrange a compreensão das demandas do cliente, o fornecimento de informações relevantes e a apresentação clara de como o trabalho do profissional será capaz de resolver as necessidades do cliente.

Nosso compromisso é fornecer conteúdo, metodologia e encaminhar a quantidade previamente acordada de clientes em potencial, ou seja, para avaliação com um profissional, proporcionando oportunidades de negócio para o mesmo.

No PDF de vendas do curso e em todas as conversas, deixamos claro qual era a proposta do Acelerador de Carreira.

Infelizmente, não podemos anexar partes do PDF nesta plataforma devido a limitações do site. Abaixo, reproduziremos os trechos do PDF aos quais você se refere, nos quais a proposta do Acelerador de Carreira é explicitada:

Todo mês recebemos centenas de clientes que desejam um acompanhamento individual para os filhos. A partir do momento em que você se torna nosso parceiro, nós encaminhamos recorrentemente essas demandas de atendimento. (página 5)

Como funciona? (Página 6)
1. O cliente preenche um formulário nosso com dados de contato e necessidades e aguarda o encaminhamento. Ele já sabe que um de nossos parceiros entrará em contato o mais breve possível.
2. Nós encaminhamos essa ficha para você e você entra em contato com o cliente para agendar a sessão de avaliação. A partir desse momento, o cliente já está sob sua responsabilidade.
3. Nessa sessão, você apresentará o serviço de mentoria com nossa metodologia, negociará valores diretamente com o cliente, assim como condições/formas de pagamento e dias das sessões. Fique tranquilo, ensinaremos o passo a passo do que falar e como conduzir essa sessão.
Isso significa que, se a família QUISER fechar mentoria para 2 integrantes, por exemplo, você receberá R$6.*******.
Por exemplo, SE VOCÊ FECHAR APENAS 3 CLIENTES, você receberá R$9.******* e já recuperará o investimento do curso, como pode ser visto nos depoimentos de nossos parceiros. (página 7)

Tudo isso foi feito. Contudo, é o próprio profissional que faz a sessão de avaliação com o cliente e o processo de venda do seu próprio serviço, e a empresa não pode garantir resultados ou o sucesso de todas as transações.

Tal informação é REITERADAMENTE prestada, antes e depois da assinatura do contrato, ato da compra.

Nós tentamos marcar uma reunião com você e não tivemos retorno, a ausência de resposta será interpretada como um indicativo de que, por algum motivo, não tem interesse em tratar do assunto, gostaríamos de enfatizar que estamos disponíveis para continuar trabalhando juntos para alcançar um resultado positivo. Caso queira agendar uma conversa conforme já propomos, estamos à disposição.

Empoderamento Adolescente.