Expectativa completamente frustrada

Rondonópolis - MT
15/05/2025 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesComprei a participação na imersão inabalável para a minha família (meu marido, meus dois filhos - 15 e 18 anos - e eu).
Pelo conteúdo gratuito, as líderes informavam se tratar de um evento para a família, um dia inteiro de conexão entre pais e filhos, com a programação totalmente voltada para esse fim. Achamos isso muito interessante, podermos entender mais sobre a linguagem deles, podermos interagir e sermos munidos de ferramentas para uma conexão mais profunda e com um grande impacto emocional que foi o prometido.
Pagamos um valor alto (na nossa opinião) e ganhamos a participação deles no evento de 5 dias que é virtual. (O que se promete é que teríamos que forçar os meninos a participar no primeiro dia e que do segundo em diante eles estariam tão empolgados que iriam querer participar- aqui em casa isso não aconteceu e foi bem chato e pesado para fazer com que eles participassem- o que eles acharam eh que eram conteúdos rasos não sei opinar pq eu não participei dessa fase)
Tivemos alguns conteúdos para os pais antes do evento, que foram ok na nossa opinião.
Na semana da imersão recebemos um guia de instruções para o evento. Nesse guia, era pedido que mandássemos uma foto da família e que escrevêssemos uma carta para os nossos filhos sem que eles soubessem (achei isso bem legal), mas que apenas os filhos seriam recebidos de manhã e que nós , pais, deveríamos voltar apenas na parte da tarde. Achamos isso bem esquisito . Como um evento para a família não teria a participação dos pais ???? Mas continuamos confiando ,.. afinal, era essa a proposta confiávamos na liderança, achamos estranho, mas seguimos.
Para resumir, ficamos o evento INTEIRO longe dos nossos filhos. Chegamos às 14h para uma palestra para os pais (uma palestra divertida, emocionante, porém bem rasa também na minha opinião) e depois a palestrante ficou quase uma hora apresentando uma mentoria para que comprássemos uma continuidade do processo.
Em seguida, fomos encontrar nossos filhos com olhos vendados numa simulação de um tapete mágico onde deveríamos resgata-los . (Lembro que eles tem 15 e 18 anos)
A sensação que eles ficaram foi que foram tratados como crianças de 10 anos passaram o dia todo fazendo dinâmicas (na opinião deles bem infantis e sem muito sentido) a única união que tivemos durante todo o dia foi a parte das cartas que eles leram, se emocionaram, responderam e nos emocionaram também
Imaginávamos que teríamos um dia todo com esse tipo de dinâmica, de conexão .,,,
Ao final fomos embora, frustrados, tristes ( minha filha ainda falou . Mãe, vc falou que era um evento para a família. Nós nem almoçamos juntos . Onde vcs estavam ???)
Quando tentaram pelo WhatsApp me vender a tal mentoria, relatei como nos sentimos e pedi para que não me contatassem mais pois eu não vou comprar mais nada deles deixei de seguir, saí dos grupos pois perdi a admiração e confiança .
Então a ***** me mandou mensagem pessoalmente e disse que queria falar comigo, entender o que aconteceu enfim marcamos um horário e . Ela não apareceu ! Fiquei meia hora esperando e NADA !!! Mandei mensagem dizendo que não poderia mais esperar e ela disse que não estava se sentindo bem. Uma pena
Eu nem queria fazer esse relato aqui, porém conversando com uma amiga ela me perguntou se antes de comprar a imersão eu havia pesquisado . Eu disse que sim e ela falou e se tivesse uma reclamação assim como a sua ? Então pensei . Realmente, se tivesse algum relato como o meu talvez não tivesse comprado . Talvez eu teria pego esse dinheiro e feito uma viagem com meus filhos e com certeza teria sido de muito mais proveito e conexão com eles, então por isso eu resolvi escrever . Para que a minha experiência possa servir para outras famílias terem uma referência da nossa opinião sobre o evento.
Uma pena !!!
30/06/2025 às 20:43
Pessimo

25/09/2025 às 13:48
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e pela oportunidade de prestarmos os esclarecimentos necessários.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em oferecer o melhor suporte e acompanhamento a todos os nossos alunos e suas famílias. Em relação ao ocorrido, registramos que foram realizadas várias tentativas para darmos continuidade ao atendimento e encontrarmos a melhor solução para a demanda apresentada.
Para contextualizar, nossa equipe entrou em contato inicialmente no dia 24/06. Como não obtivemos retorno, uma nova tentativa foi feita em 30/07, quando conseguimos estabelecer um diálogo. Para aprofundarmos a questão, foi agendada e realizada uma vídeo chamada no dia 08/08, com a presença da mãe e do pai.
Nessa oportunidade, foi dedicado tempo para ouvir atentamente todos os pontos levantados, oferecer explicações detalhadas e, principalmente, elaborar em conjunto uma estratégia de ação personalizada para ser aplicada com os filhos, com o nosso apoio. Ficou combinado que a família nos daria um retorno sobre os resultados dessa estratégia para que pudéssemos dar sequência ao processo de suporte.
No entanto, não recebemos nenhuma comunicação após a vídeo chamada. Preocupados em acompanhar o caso, entramos em contato novamente no dia 25/08 para verificar como estavam indo as orientações passadas, mas, infelizmente, também não houve resposta.
Diante de todas as tentativas esgotadas e da falta de retorno para a continuidade do processo que havíamos proposto, entendemos que não há mais demanda ativa por suporte, o que nos leva a considerar o atendimento como finalizado.
Reafirmamos que nossa equipe permanece à disposição e que ficaremos felizes em poder ajudar em uma novaoportunidade.