06/07/2023 às 11:22

Comprei o curso acelerador com a promessa de encaminhamentos de muitos clientes desejosos de terapia para seus filhos adolescentes. Paguei caro pelo curso, exatos Rs 8.*******,92.
Durante os meses subsequentes, com muito esforço, obtive somente um cliente através deles. Ou seja, tive um prejuízo financeiro enorme.
Também gostaria de pontuar, que a metodologia do Empoderamento Adolescente é superficial e sem alcance para as questões tão delicadas e importantes dos adolescentes.
Além do prejuízo financeiro, fiquei frustrada com a metodologia e com o incentivo que a Gabriela nos dá nas aulas para explorarmos a dor e preocupação dos pais, de uma forma antiética apavorando as famílias, através de gatilhos de urgência e gravidade das questões dos adolescentes.
Quero meu dinheiro de volta e fica aqui o alerta para os pais e também para psicólogos e terapeutas, que como eu, somente querem ter uma vida com saúde, trabalho e dignidade.

07/07/2023 às 10:55

Prezada Márcia,

Reforçamos que nosso método não se trata de terapia, mas sim de mentoria. Abaixo listamos inclusive exemplos de depoimentos de famílias que foram atendidas pelos seus colegas de curso e ficaram extremamente satisfeitas com o resultado desse processo.

Depoimentos: https://*******

Suas alegações não condizem com a realidade e parecem ter como objetivo denegrir a imagem da empresa e das profissionais para ter o ressarcimento de seu dinheiro pela dificuldade que teve em aplicar a metodologia, sem que ao menos nos procurasse previamente desde o início do curso para esclarecer dúvidas ou informar tais dificuldades.

Ressaltamos que o curso Acelerador de Carreira é projetado para fornecer resultados efetivos aos participantes. No entanto, o sucesso e a obtenção de resultados dependem do empenho e da aplicação individual do conhecimento adquirido ao longo do curso.

Assim como todos os clientes potenciais que encaminhamos para nossos alunos, essas famílias do vídeo chegaram até nós e preencheram uma ficha explicando sua necessidade, sendo encaminhadas para seus colegas de curso, passando exatamente por esse processo de avaliação que mencionou.

Exatamente por esse motivo o curso inclui um módulo de vendas, para capacitar os profissionais com uma abordagem que abrange a compreensão das demandas do cliente, o fornecimento de informações relevantes e a apresentação clara de como o trabalho do profissional será capaz de resolver as necessidades do cliente.

No caso de profissionais autônomos, como você, desenvolver essas habilidades é essencial para que consiga apresentar claramente os benefícios e o valor do seu trabalho, se diferenciando da concorrência, destacando suas habilidades e abordagens. Diferentemente do contexto de atendimento por convênio ou do trabalho como funcionário de uma empresa, por exemplo, em que faz somente a parte prática do atendimento.

Nosso compromisso é fornecer conteúdo, metodologia e encaminhar a quantidade previamente acordada de clientes em potencial, ou seja, para avaliação com um profissional, proporcionando oportunidades de negócio para o mesmo.

Conforme divulgado e estabelecido em contrato, você recebeu conteúdo, metodologia de atendimento e potenciais clientes, o que geraria oportunidades de negócio para você, como contratante.

É importante destacar que um cliente potencial é alguém que ainda não efetuou a compra, mas demonstra interesse ou tem necessidade de produtos ou serviços que oferecemos.

No PDF de vendas do curso (que você mesmo enviou o print) e em todas as conversas, deixamos claro qual era a proposta do Acelerador de Carreira.

Infelizmente, não podemos anexar partes do PDF nesta plataforma devido a limitações do site. Abaixo, reproduziremos os trechos do PDF aos quais você se refere, nos quais a proposta do Acelerador de Carreira é explicitada:

Todo mês recebemos centenas de clientes que desejam um acompanhamento individual para os filhos. A partir do momento em que você se torna nosso parceiro, nós encaminhamos recorrentemente essas demandas de atendimento.

Como funciona?
1. O cliente preenche um formulário nosso com dados de contato e necessidades e aguarda o encaminhamento. Ele já sabe que um de nossos parceiros entrará em contato o mais breve possível.
2. Nós encaminhamos essa ficha para você e você entra em contato com o cliente para agendar a sessão de avaliação. A partir desse momento, o cliente já está sob sua responsabilidade.
3. Nessa sessão, você apresentará o serviço de mentoria com nossa metodologia, negociará valores diretamente com o cliente, assim como condições/formas de pagamento e dias das sessões. Fique tranquilo, ensinaremos o passo a passo do que falar e como conduzir essa sessão.
Isso significa que, se a família QUISER fechar mentoria para 2 integrantes, por exemplo, você receberá R$6.*******.
Por exemplo, SE VOCÊ FECHAR APENAS 3 CLIENTES, você receberá R$9.******* e já recuperará o investimento do curso, como pode ser visto nos depoimentos de nossos parceiros. (página 7)

Tudo isso foi feito. Contudo, é o próprio profissional que faz a sessão de avaliação com o cliente e o processo de venda do seu próprio serviço, e a empresa não pode garantir resultados ou o sucesso de todas as transações.

Tal informação é REITERADAMENTE prestada, antes e depois da assinatura do contrato, ato da compra.

Já respondemos todos os seus e-mails e questionamentos. Caso queira agendar uma conversa conforme já propomos, estamos à disposição.

Empoderamento Adolescente.