Atraso na entrega de compra agendada para churrasco

21/12/2025 às 18:56
Fiz uma compra agendada para hoje e fiquei o dia todo em casa e não me entregaram
Gastei quase R$ 1.000,00 de carne na qual tenho um churrasco na terça feira 23/12/2025.
Contava com essa entrega e nem contato de vocês tive.
É muito menos um telefone para eu poder falar com alguém responsável.
Pedido *****
08/01/2026 às 18:56
Olá, Wanderson.
Sentimos muito pela frustração causada e entendemos totalmente o impacto de contar com uma entrega para um momento já planejado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos oferecer.
No seu caso, o pedido ***** foi cancelado automaticamente pelo nosso sistema de segurança, uma camada adicional de proteção que analisa as transações para garantir a segurança dos clientes. Durante essa verificação, foi identificada uma inconsistência que acionou o cancelamento e o estorno automático do pagamento.
Assim que isso ocorreu, um e-mail de notificação foi enviado informando a operação. Ainda assim, reconhecemos que a falta de um contato direto contribuiu para a sensação de insegurança e frustração e assumimos essa falha na comunicação.
Já estamos revisando nossos processos para tornar essas situações mais claras e evitar que se repitam, especialmente quando envolvem pedidos agendados e datas importantes.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida adicional e auxiliar no que for necessário.
Agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção.
08/01/2026 às 19:02
Infeli<0xC3><0xA7>mente n<0xC3><0xA3>o era somente o cancelamento e a devoluc<0xC3><0xA3>o do meu Dinheiro, mas sim que eu fiz a compra mais de 15 dias antes para um dia especial para mim e n<0xC3><0xA3>o tive a carne, tive que correr em Qualquer Mercado e comprar uma carne de baixa qualidade para os meus convidados ! E fora o descaso no p<0xC3><0xB3>s venda !