Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente resultam em transtornos e impossibilidade de uso dos produtos.

Itu - SP

18/11/2025 às 22:31

Realizei uma compra de 2.000 reais no domingo, para entrega até hoje (terça, dia 18).

Como até as 18:30 não havia recebido, entrei em contato por whatsapp.
Me informaram que a entrega seria realizada ate as 21:30.

Ressaltei que amanha viajaria as 5:00 da manha, e que, portanto, precisava mesmo da entrega até as 21:30.

Por obvio, pela segunda vez consecutiva, NAO entregaram. Entrei em contato as 21:35. Novamente, para surpresa de ninguem, mensagwm automatica que o atendimento se encerrou as 19:30.

Ou seja, gastei 2.000 reais e vou viajar sem as carnes para o churrasco que, SE forem entregues, ficarao na portaria sem uso.

Nao é a primeira vez que me acontece isso - mas será a ultima.

Nenhum compromisso por parte da empresa e atendimento péssimo. Lamentável.

Pedido #*****

(PS. Em 08 de agosto tambem nao recebi o pedido #***** e tive que ir retirar, ficando quase 2 horas esperando).

30/01/2026 às 18:55

Olá, Rafael.

Lamentamos profundamente a experiência relatada no pedido, especialmente pelo não cumprimento do prazo informado e pela recorrência do problema. Essa é uma experiência totalmente contrária àquela que buscamos todos os dias na 481.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir o erro em nosso contato pelo WhatsApp. Ficamos satisfeitos em ter conseguido alinhar uma solução e, principalmente, em saber que mantivemos sua confiança após esse episódio algo que valorizamos muito.

Seguimos trabalhando em melhorias estruturais, especialmente nos fluxos de entrega e atendimento em dias de maior demanda, para que situações como essa não se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe 481