Cancelamento de pedido e atendimento muito ruim

08/07/2024 às 17:46
ID: 192497281
Ver todas ReclamaçõesNa quinta-feira 4/7 encomendei no site um pedido de carnes para entrega em minha casa (#4423869). O pedido de $ *******,56 foi aceito e debitado em meu cartão.
Posteriormente, ao tentar alterar o endereço de entrega para meu escritório, via whattsapp, recebi a informação lacônica que meu pedido tinha sido cancelado por [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamei, tentei entender o motivo e não obtive resposta nenhuma. Apenas um protocolo de reembolso e um prazo de até 7 dias úteis.
Embora o produto tenha qualidade, o atendimento é medonho. Um desrespeito ao consumidor.
Entrei em contato com o cartão que não reconhece o reembolso e nem o número do protocolo.
Cuidado com esta empresa!!!
21/01/2025 às 18:39
Olá, Luiz , tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados. Entendemos como deve ter sido frustrante lidar com uma situação como essa, e lamentamos profundamente por não termos correspondido às suas expectativas na época.
Gostaríamos de esclarecer, mesmo que tardiamente, o que ocorreu. O cancelamento do seu pedido foi acionado automaticamente pelo nosso sistema de segurança de pagamentos, que tem o objetivo de proteger nossos clientes e a empresa contra possíveis transações indevidas. Reconhecemos, no entanto, que a falta de clareza e suporte imediato agravou ainda mais sua insatisfação.
Desde então, revisamos nossos processos e aprimoramos nossa equipe de atendimento, implementando melhorias para evitar que situações como essa se repitam.
Verificamos e confirmamos que o reembolso foi realizado.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade não apenas dos nossos produtos, mas também da experiência que oferecemos aos nossos clientes. Agradecemos por compartilhar seu feedback, que é essencial para nossa evolução.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo mais, estamos aqui para ajudar.
Equipe *******
22/01/2025 às 13:26
Depois de todo este tempo sem nenhum posicionamento da empresa, não vele nem mais comentar.
Atendimento péssimo. Boa sorte para quem tiver qualquer problema com um pedido!