Cancelamento do pedido e Atendimento péssimo

17/09/2024 às 17:05
ID: 197618813
Ver todas ReclamaçõesNa terça-feira 17/09 encomendei no site um pedido de carnes para entrega em minha casa (#*******). O pedido de R$ *******,67 foi aceito e debitado em meu cartão. A entrega era para o mesmo dia, eu tinha um evento e comprei online justamente porque não conseguiria passar na loja a tempo.
Minutos mais tarde recebo um email de cancelamento do pedido, ainda que o débito tenha sido processado no meu cartão.
A partir daí foi o dia inteiro tentando contato via telefone e wapp para tentar solucionar, sem sucesso o problema. O telefone nao atendem. O wapp respondem que foi um cancelamento automatico do sistema e que eu deveria fazer uma nova compra, ainda re o estorno nao tenha sido realizado.
Fiquei sem o pedido para meu evento, sem atendimento, e com o débito realizado no meu cartão, além de perder horas do meu dia tentando resolver.
Uma pena o desrespeito com o cliente da empresa que se diz premium.
08/01/2025 às 19:22
Olá, Fernando, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelos transtornos causados e pela frustração gerada na época. Entendemos o impacto dessa situação e lamentamos profundamente pela demora em entrar em contato.
Sabemos que quem procura a ******* busca nada menos que a excelência, e desde o seu último ******* uma série de medidas para garantir que essas expectativas sejam atendidas. Isso inclui a reestruturação da nossa equipe de atendimento, visando oferecer um suporte mais ágil e eficaz aos nossos clientes.
O cancelamento do seu pedido foi acionado automaticamente pelo nosso sistema de segurança de pagamentos, que analisa diversos fatores para proteger tanto os nossos clientes quanto a empresa contra transações potencialmente indevidas. Reconhecemos que isso afetou diretamente sua experiência e já estamos implementando melhorias para tornar o processo mais assertivo.
Sobre o pagamento, confirmamos que o estorno foi realizado com sucesso, conforme conversamos pelo WhatsApp.
Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente para atender você da melhor maneira possível.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar. Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer informação adicional, estamos à disposição.
Equipe *******