Pedido não entregue, falta de comunicação e descaso com o cliente

03/11/2025 às 20:28
Descaso com pedido e cliente jamais visto. Fiz um pedido pelo site e ali agendei a entrega para sábado pois precisava dos produtos para sábado a noite. Após isso, um descaso total: nenhum dos produtos entregue no sábado, ninguém deu nenhuma satisfação da não entrega na data combinada. Fui atrás de entender o que aconteceu e em nenhum dos canais obtive resposta alguma e sigo até agora sem saber dos meus produtos. Tentei ***** por inúmeras vezes, nada (no meio do dia de hoje até disseram que entregariam hoje mas até agora nada), instagram, email de atendimento que constava no site. Nenhum deles surtiu efeito algum. Um total descaso e falta de profissionalismo por parte da marca
09/01/2026 às 19:22
Olá, Guilherme.
Lemos seu relato com atenção e lamentamos profundamente a experiência descrita. Sabemos que o caso é inaceitável, sobretudo pela falta de retorno e de informações ao longo do processo.
No momento do seu pedido, enfrentamos uma falha em nosso sistema, o que acabou impactando tanto a entrega quanto a comunicação pelos nossos canais de atendimento no período. Esse cenário não reflete o padrão de cuidado e profissionalismo que buscamos manter na 481, e pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Já revisamos o ocorrido para entender exatamente em que pontos eram necessárias correções, especialmente em períodos de maior demanda, quando a comunicação precisa ser ainda mais clara, ágil e presente.
Ainda que o caso já tenha sido resolvido, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Agradecemos por compartilhar sua experiência ela é fundamental para que possamos evoluir e evitar que situações como essa se repitam.
09/01/2026 às 19:26
Resolveram o caso