08/11/2024 às 16:45

ID: 201589401

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, esse açougue é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Fiz o pedido dia 06/11 para entrega hoje 08/11. No momento que o ******* estar sendo entregue, o açougue cancelou o meu pedido. Tentei contato, mas o atendimento é péssimo, pessoas totalmente despreparadas contando mentiras para não assumir a culpa. Me causaram transtornos financeiros, pois a compra ainda está constando no meu cartão e descontando do meu limite, e eu não tenho tempo para agora na véspera do churrasco sair para comprar carnes. E eles não estão nem um pouco preocupados, não dão a mínima atenção no atendimento. Péssima experiência. Não se enganem com as lindas fotos que eles postam nas redes sociais, é tudo enganação!

06/01/2025 às 20:14

Olá, Daniel, tudo bem?

Queremos começar reforçando o pedido de desculpas que fizemos pelo WhatsApp. Entendemos o impacto que essa situação causou no evento que você planejou e lamentamos profundamente pelos transtornos ocasionados.

O cancelamento do seu pedido foi acionado pelo nosso sistema de segurança, que tem como objetivo proteger tanto nossos clientes quanto a empresa contra transações potencialmente indevidas. Desde o seu último ******* e implementamos melhorias nesse processo para que ele funcione de forma mais eficiente, reduzindo o impacto em casos como este.

Além disso, estamos promovendo reformulações nos nossos processos e na equipe de atendimento para garantir uma experiência à altura das expectativas de quem confia na *******. Nosso compromisso é evoluir continuamente e evitar que situações como essa se repitam.

Sobre o pagamento, confirmamos que o estorno foi realizado com sucesso, conforme conversamos pelo WhatsApp. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma coisa, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos o seu feedback, que nos proporcionou a oportunidade de revisar e aprimorar nossos processos. Mais uma vez, pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas dessa vez.

Equipe *******

05/02/2025 às 11:12

Tiveram a oportunidade de resolver o problema no mesmo dia, eu entrei em contato e não deram a mínima. Fiz de tudo que podia da minha parte, já eles não deram a mínima. Aí depois que eu abri reclamação aqui, no Google e Instagram resolveram me responder pedindo desculpas. Não aceito as desculpas, vocês causaram um transtorno enorme na minha festa de aniversário, uma data que é tão importante. Falta de responsabilidade e humildade, pra eles naquele momento eu era só um cliente qualquer sem importância, mas pra mim era o churrasco que eu havia planejado pra celebrar mais um ano de vida.
Por fim tive que correr contra o tempo na ultima hora pra encontrar as carnes nobres pro meu churrasco, e ainda bem que encontrei peças da FSW e simplesmente amei, a picanha e costela deles é perfeita!

20/05/2025 às 12:42

Péssimo atendimento, prejudicaram o meu evento de aniversário.