Picanha Wagyu A4 entregue errada, fatiada e de qualidade inferior à prometida. Atendimento via WhatsApp ineficiente.

15/09/2025 às 07:57

Comprei uma picanha wagyu A4. Além de ter sido entregue no dia errado, a picanha veio FATIADA (isso não estava descrito no site) e não era Wagyu A4. Marmoreio de wagyu inexistente. Fui triplamente enganado
Ao tentar reclamar no WhatsApp fui ignorado. Pessima experiencia.

28/01/2026 às 19:57

Olá, Wagner.

Entendemos totalmente a frustração ao receber um produto diferente do esperado.

Ficamos felizes em ter conseguido resolver o ocorrido após nosso contato via WhatsApp.

Como conversamos na ocasião, a apresentação desse corte segue o padrão exibido nas imagens do produto em nosso site. A peça é porcionada dessa forma para facilitar o preparo, sempre respeitando integralmente a gramatura total adquirida. De toda forma, após seu feedback, nossa equipe já implementou maneiras de tornar essa apresentação mais clara.

Também reforçamos que seu relato foi encaminhado ao nosso time de qualidade, que iniciou uma investigação interna para validar o lote e fortalecer nossos controles.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos por compartilhar sua experiência ela contribui diretamente para a evolução dos nossos processos.

Equipe 481

02/03/2026 às 13:44

A empresa entrou em contato e resolveu o problema de maneira adequada.