Cliente relata recusa de estorno por blusa furada e exigência de dados abusivos para devolução.

15/07/2026 às 16:58

Fiz uma compra de uma blusa na loja Empório Alex situada nas dependências do shopping Grand Plaza na cidade de Santo André SP,quando cheguei em casa,ao visualizar melhor a roupa percebi que ela estava furada. No dia posterior retornei a referida loja e fui atendida pela pessoa que se identificou como sendo subgerente Raquel,que disse não possuir blusa idêntica e que era pra fazer a troca por outra peça,pois a política da loja não realizava estorno. Não aceitei, já que não tinham peça idêntica queria meu dinheiro de volta conforme código do consumidor. Para tentar resolver,solicitei que a sub gerente entrasse em contato com outras lojas do mesmo grupo e tentasse localizar peça de roupa idêntica,para isso deixei número telefone para contato,o que não ocorreu. Persistindo,entrei em contato no wattzsp da empresa, mencionei o ocorrido e pessoa que não se identificou mandou retornar na loja para estorno,pois não localizaram peça de roupa igual .Nesta data,15/07/26,retornei novamente na loja Empório Alex no Shopping Grand Plaza o qual estava fechado para liquidação, todavia, a pessoa que se identificou como gerente Nicole nos recebeu (eu e meu marido), após informar os fatos disse ela que só fazeria o estorno se eu fizesse de próprio punho uma carta numa folha em branco contendo todos os meus dados pessoais *****,o que considero abusivo, o que parece infringir a Lei de proteção de dados. Por fim, não estornaram o que é meu direito.