Demora e constrangimento na loja Empório Alex por erro no parcelamento do cartão de crédito

Santo André - SP
16/06/2026 às 08:57
Gostaria de manifestar minha indignação pelo acontecido comigo dia 14/06/26 na loja Empório Alex do Grand Plaza Shopping em Santo André Por volta das 13:30hs entrei na referida loja para efetuar uma compra de roupas, escolhi e fui fazer o acerto no caixa, onde paguei no cartão de crédito e optei pelo parcelamento em três vezes, porém, ocorreu algum erro e a compra foi feita somente em uma vez, aí que começou o problema. A pessoa responsável pela loja, que estava no lugar do gerente Marcelo, informou que para cancelar a compra e passar o cartão novamente em três vezes seria necessário entrar em contato com o suporte. Esse momento de contato e tentativa de cancelamento demorou simples 50 minutos, sem sucesso. É lamentável ter um sistema ineficiente como esse para fazer uma operação tão simples, me senti constrangido por ter que permanecer tanto tempo no interior da loja sem a solução do meu problema. Quando enfim resolvi ir embora e levar o produto que foi pago a vista, pois, nem poderia deixar de levá-lo porque a compra não foi cancelada, sinceramente pensei em deixar de efetuar a compra e nem isso pude. E outra coisa, estava pensando em almoçar na praça de alimentação do shopping, mas, pela demora e estresse deixei de fazer. Foi a última vez que fui até sua loja e com certeza não indicarei ninguém a ir lá. No mesmo dia enviei um e-mail para a empresa e não se manifestaram .
22/06/2026 às 09:49
Não respondeu a reclamação. Pouco caso por parte da empresa, não recomendo ela a ninguém.