Mau atendimento por vendedoras na loja Empório Alex, Shopping Campo Limpo

22/06/2026 às 16:08

ID: 252053855

Prezados responsáveis pela loja Empório Alex, do Shopping Campo Limpo,

Estive na loja ontem na data ,21/06/2026 por volta de 19:00 hs domingo e gostaria de deixar um feedback sobre o atendimento recebido. A loja possui produtos de qualidade e uma boa estrutura, porém, infelizmente, não fui bem recepcionado por duas vendedoras que estavam no local. Elas olharam para mim, mas não demonstraram interesse em oferecer atendimento, não perguntaram se eu precisava de ajuda ou o que eu estava procurando. Permaneceram com uma postura séria e sem disponibilidade para atender.

A situação só mudou porque a gerente percebeu o que estava acontecendo, saiu de onde estava e prontamente me recebeu com educação, atenção e disposição para ajudar. Gostaria, inclusive, de registrar o meu agradecimento pela atitude profissional dela.

Deixo esta observação para que seja revista a postura de alguns colaboradores, pois um atendimento acolhedor faz toda a diferença para a experiência do cliente e contribui diretamente para o crescimento e o sucesso da loja nesse local.

Agradeço pela atenção e espero que este feedback seja recebido como uma oportunidade de melhoria.

Atenciosamente.

27/06/2026 às 19:52