Venda de produtos réplicas como originais

18/10/2016 às 13:19

No dia 27 de julho efetuei uma compra com Empório Argyros de 10 pares de sapatos. E incluiam 04 adidas stan smith, 02 oakley, 02 Lacoste, 01 reserva, 01 Sérgio K.
Toda transação foi via WhatsApp e contém salvo as mensagens dos respectivos dias e até a entrega do produto.
No dia 08 de Agosto chegou os produtos, faltando 02 pares de sapatos sendo o 01 par do Sérgio K e 01 par do stan smith. Quando os produtos chegaram eu fiquei abismada pois não se tratavam de produtos originais e sim réplicas de péssima qualidade que não foram entregue diretamente por ele e sim por Intermédio da Mega Store que vende os sapatos como réplicas a qual e eu desconhecia até ver que os dados do remetente não constava como endereço do Sr. Luiz Felipe Oliveira Caldas proprietário da Empório Argyros e nem em seu nome.
Tentei diversas vezes para que ele devolvesse meu dinheiro e eu reenviava os produtos para ele para evitar danos maiores, mas ele deixou-me de responder as mensagens e nem enviou os pares faltantes. Uma compra que custou 1.*******,00 (mil duzentos e cinquenta e cinco reais) que me resultou em prejuízo, pois os produtos não valem nem o preço de custo adquirido, razão pela qual registrei um Boletim de Ocorrência na DECON (Delegacia do Consumidor) o qual o mesmo foi enquadrado como [Editado pelo Reclame Aqui] e tive os produtos apreendidos.