Cuidado c/Empório Arredo do Sr Leonardo Magnaguagno

Florianópolis - SC
23/06/2015 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa Emporio Arredo Móveis Ltda de Bento Gonçalves, do Sr Leonardo Magnaguagno vendeu em 08/10/******* moveis sob medidas, entregaram parte dos moveis em 17/11, sendo que 30/40% com erros de medidas e erros de combinações de materiais escolhidos, trocaram as portas de vidro pretas do armário em cima do aparador, os tampos de vidro do aparador que deveriam ser fumê vieram brancos, alguns móveis chegaram com pequenas batidas e pontas amassadas em função das embalagens mal feitas, os roupeiros não abriam as portas e desencaixavam dos trilhos e emperravam, também constatamos que os moveis de MDF foram vendido em espessuras de 25 mm e entregues em 18 mm, todas as reclamações foram feitas diretamente ao proprietário Sr Leonardo Magnaguagno que prometeu resolver tudo, mediante a boa vontade demonstrada resolvemos dar um voto de confiança e ainda caimos no erro de fazermos mais um pedido de sapateiras, bidês e cabeceiras, onde pagamos 50% antecipado e depois disso sumiram, mas o pior é que por varias vezes que ligávamos diziam que haviam perdido as medidas e nos faziam de bobo, e solicitavam as medidas e nós tínhamos que pegar uma trena e medir tudo de novo e repassar as medidas, a empresa também não entregou nota fiscal e passamos um prazo para entrar com advogado e também denunciar ao fisco (que vai dar uma multinha bem legal nos caras)
19/04/2016 às 20:05
Zero, não houve resposta