25/05/2026 às 15:39

Não recebi o pedido

25/05/2026 às 16:25

Olá, boa tarde, Regina! Tudo bem?

Me chamo Marcela, do Empório Áurea.

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer a situação. Até o momento, não havíamos recebido nenhum contato anterior seu, seja por e-mail ou pelos nossos demais canais de atendimento. Por isso, não estávamos cientes do ocorrido e, consequentemente, não tivemos a oportunidade de verificar e agir antes.

Seu pedido foi despachado normalmente para a transportadora Loggi dentro do prazo previsto. Ao consultar o rastreamento, verifiquei que a entrega consta com previsão para hoje, conforme informado no link abaixo:

Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado. Acreditamos que tenha ocorrido uma situação pontual relacionada ao processo da transportadora.

Reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Estamos sempre prontos para ajudar e buscar a melhor solução para nossos clientes.

10/06/2026 às 14:57

Complicado fazer negócios c eles. São descuidados para rastrear as compras feitas pelos clientes.

20/06/2026 às 13:34

Pedimos desculpas pela falha e iremos trabalhar para melhorar o ponto levetando.
Att,
Empório ilde{A}urea