Atendimento precário e danos aos produtos devido à má organização da sacola.

22/08/2026 às 12:34
Sou cliente da loja há anos, frequentando praticamente mensalmente.
Fui muito mal atendida hoje de manhã.
A funcionária já começou apresentando má vontade ao nos chamar ao caixa e demorar a iniciar o atendimento.
Gastei mais de 230 reais em uns 20 itens e a atendente "jogou tudo em apenas 1 sacola". (Que visualmente dava pra perceber que iria arrebentar, até mesmo porque quem vai à Liberdade está a passeio e fica muito tempo pelo bairro).
Pra piorar, porque piora, ela fez "questão" de jogar embaixo os (vários ) alimentos frágeis, como barra de chocolate, alfajor, salgadinho, e pôr o peso de 5 garrafas de bebidas por cima.
Não fez o "básico" que TODAS LOJAS NA LIBERDADE fazem, que é separar bebidas de outros itens sólidos, e nem teve a gentileza de pôr itens como o bentô separado, mas sim o "jogou" de qualquer jeito no "bolo".
Tive que pedir que ao menos "reforçasse a sacola", momento no qual ela simplesmente jogou a sacola extra em nossas mãos e não fez menção de nos ajudar (como todo comércio que já fui em qualquer lugar, os funcionários são solícitos nesse momento).
E quando ela separou o bentô, porque pedi, para não "amassar" a comida, ela separou, mas sem aviso algum, nos cobrou 1 sacola (situação pela qual NUNCA passei em qualquer comércio da Liberdade, e muito menos sem aviso prévio).
Fiquei extremamente descontente com o atendimento, além de ter os itens que comprei danificados pela falta de cuidado mínimo.
Espero que isso não volte a acontecer.