Desrespeito com o cliente

18/11/2024 às 10:37
ID: 202241631
Ver todas ReclamaçõesPubliquei essa reclamação em agosto; 3 meses atrás e a empresa sequer respondeu : não recomendo uma empresa que trata dessa forma seus clientes
Desrespeito ao Cliente
Empório Azuki
12/08/******* às 11:25
ID: 195007087
No dia 09/08/*******, passei em uma das lojas que era ( depois do ocorrido não mais )uma das minha preferida no bairro da LIBERDADE; Entrei no Empório Azuki e comecei a escolher os produtos; na entrada havia uma estante com salgadinhos Doritos /Fronteira em promoção; tinha mais de um sabor, então como não estava tudo identificado eu me dirigi a funcionária que estava ao lado e perguntei se todos eram o mesmo valor; ela me respondeu que sim; ao passar no caixa vi que me cobraram o valor " cheio sem o desconto identificado na etiqueta; chamei a supervisora e ela me informou que os sabores que peguei não estavam na promoção; questionei que os produtos não tinham identificação e que a funcionária me falou que todos estavam com o valor da promoção; então a supervisora foi até a funcionária que confirmou a minha informação; mesmo assim de forma ríspida, arrogante, pouco profissional a supervisora Emanuele disse que ela falou o preço errado; uma vez que os produtos estavam juntos e sem identificação eu apresentei a ela o código do consumidor e o que se preconiza nessas situações; ela de forma mal educada aumentou a voz, quase gritando e disse pra me cobrarem o valor da promoção nos produtos porque " a empresa não ia ficar nem mais rica nem mais pobre por dar o desconto "; fiquei desconcertada e com vergonha na hora porque todos da fila me olhavam; o constrangimento foi enorme; Perguntei pelo gerente e ela disse que ela era a única responsável na loja; Pergunto agora aos responsáveis se esse é o modo como tratam seus clientes , se é esse tipo de colaborador que eles querem para representa-los; espero que nenhum outro cliente tenha que passar pelo que passei; esse não é o tipo de atendimento que queremos receber quando vamos a qualquer lugar, principalmente numa loja tão tradicional desse bairro ; Os produtos não estavam identificados como enviarei no anexo
05/05/2025 às 11:22
a Loja sequer deu o trabalho de responder por aqui ou entrou em contato com o cliente; nenhum respeito pelo cliente