Entrega de porta mal feita e promessa de correção não cumprida

17/10/2022 às 21:05
ID: 151963993
Ver todas ReclamaçõesBem, venho aqui relatar a minha insatisfação com a empresa Empório Barroco, da proprietária Simone.
Só trabalham com pagamento adiantado, paguei no cartão o valor combinado, demoraram 3 meses para entregar a minha porta, após a instalação e reclamações minhas, a porta se encontra totalmente fora do padrão de qualidade, ela só está abrindo de um lado. Foi informado que o marceneiro que fez as medidas na época vinha fazendo vários erros e por isso foi mandado embora.
Foi prometido que fariam uma nova porta e ainda isso levaram a minha porta antiga com uma promessa de troca de umas portinhas de madeira que estavam ruim, bem falaram que em um mês estariam corrigindo e me entregando.
Início da negociação 19/02/*******
Entrega da porta fora do padrão: 04/06/*******
Os funcionários Gustavo e o marceneiro Capão, são ótimos, porém a proprietária não tem compromisso nenhum e organização zero para pegar vários serviços.
Espero que essa reclamação sirva para outras pessoas se manifestarem e entrarem com um processo junto igual a mim. Estou juntando todos os documentos necessários para entrar na justiça!