Entrega atrasada do produto e não fornecimento de código de rastreio

Santo André - SP

11/12/2019 às 20:10

Comprei uma escova facial em 13/10/******* com a empresa Empório Beleza Online, pedido *******. O código de rastreio que me forneceram mostra que a encomenda está na China desde o dia 27/10/*******. Em e-mail com Ana Medeiros solicitei um novo código de rastreio para acompanhar a entrega, já que ela alega que o fornecedor postou o produto. Mas a resposta do e-mail é sempre desviando do assunto, com respostas automáticas e SEM o código de rastreio correto.
Já não tenho mais interesse pelo produto e quero o estorno do valor que paguei, estorno esse que eles deixam claro no e-mail que não realizam, sempre falam em enviar novo produto (pra que? Pra esperar mais 02 meses pra chegar?)
Essa empresa não se importa com o cliente. Se soubesse que seria dessa forma, jamais teria comprado com eles, pois tem bastante reclamação contra essa empresa no reclame aqui.

16/01/2020 às 11:17

Olá Brunna,

Sentimos muito pelo atraso dos Correios na entrega! Os Correios só nos pede para aguardar que logo entregarão, dessa forma acabamos não te passando informações que te satisfaçam. De qualquer forma sabíamos que eles iriam entregar com certeza, o atraso no final de ano infelizmente é comum. Vimos que recebeu seu produto e pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Att,
Equipe Empório