Carapicuíba - SP

03/07/2022 às 14:54

Péssima, prato executivo péssimo!! Pouca comida pra um prato executivo. Nunca mais eu volto nessa [Editado pelo Reclame Aqui], e não recomendo. Fui atendida apenas por 1 funcionária (que me atendeu super bem) já os demais funcionários péssimos, qualidade 0 no atendimento.
Comida queimada! Muita divulgação pra pouca qualidade. Odiei tudo aqui.

A comida eu fui reclamar que havia vindo pouco arroz, o funcionário que entregou falou, só se você comprar a parte pois a comida daqui vem assim mesmo. Foi super mal educado comigo.
Fico indignada com essas pessoas que trabalham com público tratar os clientes como lixo. se não houver cliente não tem trabalho meu bem. Repito odiei esse local. Péssimo!

25/07/2022 às 13:09

Oi Stéfane, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que teve com nossa padaria. Agradecemos seu feedback e informamos que sua reclamação foi registrada junto a nossa gerência.

Nossos produtos passam por um controle rígido de qualidade acompanhado por profissionais formados em nutrição, garantindo assim que tenham sempre o mesmo sabor, textura e peso. Reforçamos que nossos colaboradores estão sempre disponíveis para efetuar trocas em pratos que tenham ido errados para as mesas, basta informar um atendente ou gerente no momento em que recebê-lo que a troca será feita imediatamente.

Ei, use o ******* na sua primeira compra em nosso aplicativo para garantir 10% de desconto e ter uma nova experiência com a Betha.

Um abraço,

Equipe Empório Bethaville.

26/07/2022 às 10:30

Bom dia,

Vocês acham mesmo que vou acreditar nisso tudo?
Eu vi do jeito que o funcionário de vocês falou pra mim, em questão da mistura (só tem essa) tipo se quiser é essa...

Péssima experiência, não indico a ninguém e não volto mais tenha certeza.

10% de desconto, jamais paga o desconforto que tive nesse local, 10% de desconto para ter uma péssima experiência novamente?

Prefiro não arriscar, como eu falei acima... Não volto mais, aquele famoso marketing boca a boca é o que realmente funciona, e não posts nas redes sociais.

Péssima resposta, péssimo atendimento tudo péssimo!