Estorno de pagamento de compra indevida não efetuado.

Santos - SP

21/06/2022 às 19:59

Dia 6/6/******* minha mãe fez uma compras online no supermercado bolshoi de Santos, como sempre faz porém nesse dia ela pagou e esperou o pedido mas não recebeu, entrou em contato com o supermercado e foi informada que não tinha sido pago o ******* assim ela enviar o comprovante da compra que deixarei anexado, a atendente falou que poderia ser problema no site e que iria passar essa informação pelos responsáveis pelo site, lá ela foi informada que não teria sido pago e mandou o comprovante novamente e deram a informação que o pagamento primeiro iria para o Ifood e depois para eles, e ficou nisso até hoje dia 21/06/******* que entramos em contato perguntando do dinheiro que é um valor que nos faz falta (*******,32R$), e NÃO obtivemos resposta alguma, simplesmente nos deixaram falando sozinhos, Então como entrando em contato não está resolvendo mais estarei tentando por meio do reclameaqui.
Estarei anexando o comprovante de pagamento e conversas que tive com uma funcionária do supermercado.