FALTA DE PREPARO E DESRESPEITO COM O CLIENTE

Santos - SP

24/05/2023 às 09:34

ID: 165205345

Ontem por volta as 18:30 fui na loja da Tolentino Filgueiras comprar pão onde o pagamento foi efetuado por debito e após digitar a senha deu operação autorizada, peguei a sacola e a comanda e me dirigi a saída. Coloquei a comanda para liberar a passagem e foi liberado normalmente(isso podem apurar na camerá). Já do lado de fora e com fone de ouvido, acabei não ouvindo que a loja toda estava me chamando e achei que tivesse esquecido o cartão na maquina. O profissional que fica na porta liberou entrada sem retirar outra comenta e retornei ao caixa. Até ai tudo bem, o problema começou daí. O total despreparo dos profissionais do caixa foi imenso (dois dos três que estavam atendendo). Não sei se algum deles era o gerente, só sei que quando cheguei ao caixa falei, desculpe acabei não ouvindo por causa do fone e perguntei, o que seria? A atendente olhou pra mim e num tom estranho falou: "tem que pagar né?" Uma exposição sem sentido no meio da loja, poderia ter me dito, por favor, teria como verificar se foi debitado o valor da sua conta, pois o meu computador travou e não fechou a conta. Mesmo não sendo solicitado isso, mas somente apontando que eu não paguei, abri o extrato e estava debitado somente R$ 0,05 e estornado para conta esse valor. Não sei se foi erro do sistema ou da atendente, mas sei que não fui ali para dar um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 9,27. A gestão do Bolshoi tem que preparar melhor seus profissionais para que saibam lidar melhor com os clientes em geral e não somente com alguns como vi quando fui lá, onde para alguns dão bom dia, sorrisos e boa vontade e para outros um bom dia forçado quase sem ouvir. Ainda bem que próximo temos muitas outras opções e podemos evitar esse tipo de situação não indo novamente.