30/04/2021 às 18:17

Comprei o kit dia das mães, para passar com meu filho nosso primeiro dia das mães juntos. Comprei esse kit pois diz exatamente isso a frase. Eu queria gravar esse momento. Só que devido a falta de profissionalismo da empresa essa memória não teremos das camisetas. Pois me mandam WhatsApp informando que o produto não chegará na data para o dia das mães. Perguntam simplesmente se quero meu dinheiro de volta ou se aceito receber em data posterior o dia das mães.
Ou seja não conseguem perceber a importância desse dia para a mãe, muito mais para mim que é meu primeiro dia de comemoração como mãe. Uma empresa que faz presentes para datas especiais deveria ter essa sensibilidade em atender com mais carinho atenção e amor. E resolver o problema. O produto foi pago no dia que comprei. Se a empresa não tem condições de entregar mais para o dia das mãe deveria colocar na publicidade que não é mais possível a entrega para esse dia. E não iludir o consumidor que não vai ter o produto para o grande dia.
Minha primeira compra e a experiência com essa empresa foi péssima não sabe resolver problemas e ainda não sabe colocar a informação correta para o cliente.
O que eu quero dessa empresa meu produto para ser usado no dia das mães.

03/05/2021 às 10:58

Olá Carolina, bom dia!

O seu pedido foi feito no dia 28/04/******* com pagamento realizado via boleto, podendo ser confirmado em até 2 dias úteis pelo sistema bancário, conforme é informado em nosso site. O seu pagamento foi confirmado no dia 29/04/******* (faltando apenas 6 dias úteis para o Dia das Mães) e imediatamente enviado para produção pela nossa equipe. O prazo de entrega escolhido por você, no momento da sua compra, é de 12 dias úteis (muito maior que o prazo restante para o de Dia das Mães).

Eu estava conferindo os pedidos que estavam em produção e vi que o seu pedido era um Kit de Dia das Mães. Na mesma hora entrei em contato com você pelo WhatsApp para verifricar se estava tudo certo, pois o prazo de entrega que você escolheu, no momento da sua compra, é de 12 dias úteis, não sendo possível chegar até o Dia das Mães, como é facilmente possível verificar. Entrei em contato, pois conforme já informado anteriormente, alguns clientes compram este Kit apenas para bater foto, fazer um ensaio fotográfico e não se importam de receber depois desta data, ou seja, entrei em contato pois gostaria de me certificar que estava tudo certo e esclarecer qualquer dúvida, caso houvesse.

Ao entrar em contato, você disse que nós lhe informamos, antes de você realizar a sua compra em nossa loja, que chegaria antes do Dia das Mães. Eu lhe informei que nós nunca (em mais de 7 anos de empresa) informamos qualquer prazo de entrega sem conferir o CEP do cliente, assim como as opções de envio com prazos de entrega, muito menos afirmar que chega para uma determinada data, mesmo sabendo que não chegaria. Sempre fomos muito transparentes quanto a isso, o que é possível verificar nos comentários de algumas de nossas postagens em nosso Instagram, quando alguma pergunta é feita sobre este assunto. Eu lhe pedi um print desta informação para que eu pudesse verificar, o que até hoje não recebi e ainda estou aguardando.

De qualquer maneira, ao entender que você desejava para o Dia das Mães, visando a sua satisfação, assim como fazemos com todos os nossos clientes, eu lhe perguntei se você desejava continuar com o seu pedido, ou se desejava cancelar, pois nós ainda não o tínhamos feito. Você disse que desejava cancelar, nós cancelamos o seu pedido e lhe devolvemos o seu dineiro no mesmo instante.

Nós entendemos o quanto esta data é importante e gostaríamos muito de poder lhe entregar antes do Dia das Mães, mas em nenhum momento nós lhe prometemos que seria possível, pois como é facilmente possível verificar pelo prazo de entrega que foi lhe informado e escolhido por você no momento da sua compra, o prazo de entrega é muito maior em relação a data que deseja e não chegaria a tempo. Ressalto também que a única forma de realizar um pedido em nosso site, é digitando o CEP que deseja receber a mercadoria, calcular o frete para que possa aparecer as opções de envio com os prazos de entrega e selecionar a opção que melhor lhe servir, estando ciente, antes mesmo no ato da compra, o prazo de entrega a ser considerado para recebimento da mercadoria.

Temos mais de 7 anos de empresa, temos muito orgulho do nosso trabalho e dos resultados que temos os nossos clientes, onde qualquer pessoa pode conferir, se desejar, clicando neste link:

Para atingir a satisfação dos nossos clientes, priorizamos respeito, transparência e honestidade, o que da nossa parte até hoje nunca faltou.

Caso ainda haja qualquer dúvida, continuamos a sua disposição.

Cláudia | Empório Camiseteria

03/05/2021 às 19:12

Eu achei péssimo uma empresa que não valoriza o cliente. Da somente desculpas e não resolve o problema. Nunca mais compro. E nunca irei recomendar. Não importa quanto tempo está no mercado o que importa é se atende bem ou não o seu cliente e da melhor forma. Essa empresa não fez isso. Eu fui a [Editado pelo Reclame Aqui] e eu que fiquei no prejuízo.

04/05/2021 às 10:02

Olá Carolina, bom dia!

Nós lhe apresentamos fatos, não desculpas. O seu pedido foi realizado faltando 6 dias úteis para a data que desejava e, ao fazer o seu pedido, você escolheu a opção de envio com prazo de 12 dias úteis. Nós lhe atendemos pró-ativamente e de prontidão, esclarecemos todas as suas dúvidas e ao entender que você estava esperando receber em menos de 6 dias úteis, mesmo tendo escolhido um prazo de entrega muito maior, nós lhe demos a opção de continuar ou de cancelar o seu pedido e devolver o seu dinheiro, visando a sua satisfação.

Seria desculpa, se nós tivéssemos lhe prometido entregar em 6 dias úteis, mesmo sabendo que não chegaria a tempo, somente para conseguir a venda, e depois viesse com desculpas. Se fosse possível entregar em 6 dias úteis para o seu endereço, com certeza teríamos esta opção ao digitar o seu CEP para selecionar e realizar a sua compra em nosso site. Se fossemos uma empresa que não valorizasse e respeitasse o cliente, nós não abriríamos mão da venda e devolveríamos o dinheiro, como fizemos com você, mesmo sem ter culpa alguma, pois todas estas informações estavam lá para que você pudesse analisar e decidir antes de fazer o seu pedido.

Temos uma reputação de mais de 7 anos de mercado, construída com muito trabalho e dedicação aos nossos clientes, o que é facilmente possível verificar conforme mencionado na mensagem anterior. Informar um prazo de entrega, que por padrão, não seja possível honrar, vai contra as nossas políticas de trabalho, nós nunca fizemos e nunca o faremos.

Continuamos a disposição.

Cláudia | Empório Camiseteria