sem comprometimento na entrega

Porto Alegre - RS
27/12/2017 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta em novembro, o prazo para entrega era ate 08/12 e até hoje dia 27/12 não recebi o produto, sendo que queria usar no meu chá de fraldas dia 16/12, essa era a finalidade, já que é uma camiseta personalizada. A empresa diz que o problema é do correio, que eles não retornam. Mas pergunto, como a empresa dá um prazo de entrega no momento da compra que não podem cumprir? quero meu dinheiro de volta, mas não fazem nada.
03/01/2018 às 11:04
Sentimos muito pelo ocorrido, fizemos várias tentativas de contato com o Correios por diversos meios (site do Correios, Facebook, ReclameAqui, falando com a agencia da nossa cidade...), mas infelizmente não conseguimos um retorno conclusivo desta empresa sobre o caso e somente fomos informados que a cliente desejava o reembolso, através desta reclamação.
Entramos em contato com a cliente e resolvemos a situação, realizando o seu reembolso.
Empório Camiseteria
03/01/2018 às 11:27
A empresa solucionou, devolveu o valor pago, foi atenciosa e me ofereceu inclusive um brinde.
Fiquei chateada de não receber o produto, mas infelizmente o correios está bem complicado, comprometimento nenhum.
Voltarei a comprar com a empresa sim.