Compra não recebida

10/02/2025 às 10:50
ID: 209510667
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido (#*******) no dia 16 de janeiro de ******* e, apesar do prazo de entrega ser de 5 dias úteis após confirmação do pagamento (feito por pix no mesmo dia), até a data de hoje não recebi minha compra.
11/02/2025 às 16:46
Prezado Sr. Bruno,
Lamentamos muito pela sua experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Estamos comprometidos em proporcionar o melhor serviço possível aos nossos clientes, e é sempre nossa prioridade resolver qualquer pendência de forma ágil e eficaz.
Em relação ao atraso na entrega, gostaríamos de informar que já estávamos investigando o ocorrido internamente para identificar a causa do transtorno. Caso o senhor tivesse entrado em contato diretamente com a nossa central de atendimento, poderíamos ter fornecido uma atualização e, certamente, solucionado o problema de forma mais rápida, assim como resolvemos agora, estornando sua compra compra conforme solicitação.
Acreditamos que o contato direto é a melhor forma de resolver qualquer pendência, e lamentamos que não tenha nos procurado antes. A nossa equipe está sempre à disposição para ajudar e garantir que qualquer dificuldade seja resolvida com a devida atenção.
Agradecemos novamente pelo feedback e nos colocamos à disposição para solucionar qualquer outra dúvida ou situação.
Atenciosamente, Paula - Emporio Campo
12/02/2025 às 08:00
Pra não correr o risco de não lerem o que eu colocaria por último, vou começar meu comentário pelo porém, para não prejudicar muito a empresa: O contato para a solução após a reclamação foi rápido e a solução imediata e a contento.
Entendo a contrariedade por eu não tê-los procurado diretamente antes de reclamar em uma plataforma mais pública. Esse caminho foi escolhido por eu já ter visto reclamações sobre o mesmo problema ocorrido com outros ao pesquisar sobre a empresa antes de resolver arriscar comprar pelo site de vocês, achando que eu estava cometendo um erro. Quando o atraso para entrega ocorreu e eu fiquei no escuro, sem satisfações, isso só confirmou os meus receios. Entretanto, como dito antes, após a reclamação o problema foi solucionado a contento e sem impedimentos, ao que agradeço. Não arriscarei de novo, mas tudo resolvido no final.