[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
29/05/2025 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesQuando apareceu anúncio dessa empresa nas redes sociais oferecendo bebida por um preço bem abaixo do mercado estava claro que era [Editado pelo Reclame Aqui].
Então fiz uma compra num valor baixo só pra comprovar e o que aconteceu???
Obviamente não entregaram, então amigos não comprem dessa empresa pq é [Editado pelo Reclame Aqui], eles não entregam.
29/05/2025 às 11:07
Prezado Bernardo, bom dia,
Infelizmente não reconhecemos essa transação comercial, nossa loja não trabalha com vendas online, e nem mesmo trabalhamos com entregas fora da região de Itajaí/SC.
Nossas vendas ocorrem somente de forma presencial em nossa loja física, ou no nosso WhatsApp oficial. Segue abaixo os nossos canais oficiais:
Nosso Instagram @emporiocasasc
WhatsApp*******
Qualquer dúvida permanecemos à disposição.
Atenciosamente
29/05/2025 às 12:42
29/05/2025 às 14:23
Boa tarde,
Como explicado anteriormente nossos canais oficiais são: @emporiocasasc
WhatsApp*******
Não temos nenhuma responsabilidade sobre o link enviado, não é nosso.
Caso tenha um comprovante de efetivação em nosso nome, conseguiremos rastrear o atendimento.
Certos da compreensão.
Atenciosamente
29/05/2025 às 19:23
A responsabilidade pode até não ser de vcs, mas o problema é.
Como pode ser visto no site que eu postei na réplica anterior, a logomarca é o nome são iguais, inclusive quando se faz a busca no Google é aquela página que aparece em primeiro lugar.
Além disso estão fazendo propaganda maciça em todas as redes sociais.
Então sugiro que caso não tenha nada a ver com a sua empresa que vcs tomem as devidas providências, pq essa mancha na reputação não sai fácil.
30/05/2025 às 09:48
Prezado Bernardo, bom dia,
Infelizmente a situação não ocorre da forma que gostaríamos, desde que tivemos conhecimento dos acontecimentos, tomamos todas as providencias possíveis, registramos na Policia e denunciamos para todos os órgãos https://******* dúvida para nós é um problema, visto que estão utilizando nossa identidade visual.
Se puder denunciar as páginas, isso ajuda a banir.
30/05/2025 às 11:40
Fica o alerta para o [Editado pelo Reclame Aqui] que está ocorrendo do empório Santa Catarina