[Editado pelo Reclame Aqui]! Compra Não Entregue

Pato Branco - PR

11/11/2024 às 19:52

ID: 201791147

Em data de 02/11/*******, comprei dois produtos naturais da empresa Empório Center no valor de *******,80 com o frete Sedex.. paguei por PIX para a empresa APPMAX, porém até o presente momento não recebi o produto, não me enviaram número de rastreamento.. a APPMAX, outra empresa não confiável, pois abri reclamação aqui no reclame e a APPMAX pediu um prazo para entrar em contato com a parceira dele Empório Center, porém dias depois me informaram que não conseguiram contato com a parceira e que eu deveria entrar em contato com eles (Emporio Center).. como se eles que são parceiros não conseguem contato, imagina o consumidor.. ocorre que a Empório Center, Eros Gabriel Bitencourt, Nivea Bitencourth entre outras, espalhadas em todo o Brasil, são do mesmo proprietário e todas tem problema com entrega ou seja, aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] sob o manto da APPMAX a qual também tem responsabilidade porque foi para ela que efetuei o pagamento.. está na hora da Polícia investigar porque se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].. eu fiz minha parte, confeccionei boletim de ocorrência e aguardo o chamado da autoridade policial para formular representação.. enquanto isso o proprietário no instagram ostenta carros de luxo, lanchas e viagens para o exterior como Dubai e outros lugares carríssimos, tipico de [Editado pelo Reclame Aqui].. não compre nessas três lojas citadas, e se for efetuar qualquer pagamento e aparecer APPMAX fuja que é [Editado pelo Reclame Aqui]..

23/01/2025 às 08:26

Empresa com site falso, desapareceu logo depois.