24/10/2014 às 19:56

Compramos 4 cadeiras Country Coloridas (em final de julho) que inicialmente já vieram com defeito, depois de muitas ligações e cobranças conseguimos trocar (em final de setembro)Depois de 15 dias as cadeiras começaram a descascar. Entrei em contato com o vendedor Diego que me pediu fotos, enviei (09/10/14). Cansada de esperar por uma resposta hoje liguei p/ loja e fui informada que teria que passar o email novamente p/ outra pessoa da loja, ou seja, falta de respeito c/ o consumidor. Não indicaria esta empresa p/ninguém, produtos de péssima qualidade. Só gostaria de ter o nosso dinheiro de volta.

28/10/2014 às 12:21

Olá Sandra, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Conforme conversamos por telefone, informamos que já tomamos as devidas ações para solucionar o caso. Nosso atendimento entrará em contato por telefone para agendar o dia que iremos até seu endereço para retirar as cadeiras e concluir sua solicitação.

Por gentileza, assim que possível, faça a consideração final a respeito do atendimento prestado pela Empório Country para a sua solicitação.

31/10/2014 às 12:01

Olá Sandra bom dia,

Conforme contato telefônico atenderemos sua solicitação para que o precedimento seja adiado da data de hoje(31/11/*******), e realizado após o dia 09/11/*******. Conforme combinado entraremos em contato para confirmar a presença de um responsável para o recebimento do produto no dia da retirada.

01/12/2014 às 09:12

Olá Sandra bom dia,

Conforme contato realizado, a solicitação foi atendida e aguardamos por gentileza, assim que possível, faça a consideração final a respeito do atendimento prestado pela Empório Country para a sua solicitação.