mercadoria avariada e descaso com cliente

Campinas - SP

02/06/2016 às 17:33

Em 16/04/******* recebi uma mesa com 6 cadeiras compradas nesta empresa , retiramos a mesa pois alegaram que demoraria cerca 10 dias para entregarem mas poderiamos retirar a mesa se pudessemos . Ao tirar da caixa a mesa se encontrava com avaria , entrei em contato de imediato para resolver pois não compramos mercadoria de mostruário ,não queriam vir retirar a mesa pois não foi entregue por eles , depois de contato com a vendedora , retiraram a mesa depois de uma semana , alegando que resolveriam o problema. Me entregaram a mesa apos uma semana que retiraram , onde passaram um verniz para cobrir a avaria o que resultou numa mesa com esmalte brilhante para cobrir o defeito( diferente das cadeiras em tom e já que as cadeiras não tem alto brilho) , e com o verniz todo manchado , como se tivessem andado sobre a mesa com https://******* em contato que não ficaria com a mesa neste estado e ficaram de mandar uma mesa nova em substituição desta avariada ,em um prazo de 20 dias úteis; prazo este já venceu , não dão retorno ,e tenho que ficar ligando cobrando uma posição , sempre mandando https://******* a 2 meses sem solução e eles não ja receberam por esta mercadoria. Preciso de umasolução já que já fui orientada a entrar no juizado de pequenas causas para ressarcimento e troca. Já foram enviados para empresa todas as fotos da mercadoria avariada e retocada de forma tão grosseira

02/06/2016 às 18:05

A mercadoria que foi retirada pela cliente estava lacrada e https://******* uma peça nova. Quando a mercadoria é retirada pelo cliente, o mesmo é responsável por qualquer dano no transporte e na montagem... O prazo de entrega é informado antes da compra. O cliente não é enganado. Não tinhamos como entregar antes. ( trabalhamos com rotas de entregas diárias), porém o cliente não queria aguardar e optou por retirar. A peça foi danificada ( batida na lateral, creio que na montagem ou talvez no transporte), a cliente se recusou a trazer novamente na loja para avaliação, não quis enviar foto do problema ao SAC.... tivemos de retirar na casa da mesma, efetuamos o conserto, a mesma não aceitou a peça... encomendamos outra e o prazo era de 20 dias úteis, não à partir da compra, mas á partir do momento que tivemos de solicitar nova peça a fábrica. ( Infelizmente este tamanho de tampo saiu de linha e estamos fabricando um novo tampo para atende-la) . Temos sede própria, em nenhum momento deixamos de atender ou posicionar a cliente, porém a cliente se recusou a falar no SAC, todas as vezes que liga na loja é grosseira com quem a atende. Estamos fazendo o possível para atender a cliente e deixá-la satisfeita, porém não temos mais esta mesa em estoque e estamos aguardando o recebimento de uma nova peça da fábrica.
Gostaria de saber se a cliente irá aguardar .

02/06/2016 às 18:46

Em nenhum momento me recusei a falar no SAC somente me recusei a ter que levar de volta uma mesa que eles poderiam retirar , também não me recusei em mandar fotos da mercadoria avariada , tenho todos emails salvos em meu computador comprovando o envio das fotos e a má vontade em resover https://******* tentativa de cobrir o defeito. Se fui grosseira foi devido ao descaso demonstrado pelo SAC ,, que poderia ser resolvido caso descem retorno de pronto ao cliente. Trabalho diretamento com público e sei que mais de 60 % das reclamações e problemas poderiam ser resolvidos educadamente se tivessem demonstrados em realmente a ter um atendimento qualificado. Sobre a distancia da loja a meu endereço , onde eles devem seguir rota de entrega , minha casa fica a ******* metros da loja ,mais uma demonstração de descaso e má vontade do SAc desta empresa. A mesa foi retirada de prontidão apos eu ter mandado email avisando que entraria em contato com RECLAME AQUI , se fui grosseira , fica claro que minha grosseria foi gerada pela inabilidade de atendimento deste SAC. Meu contato foi intermediado pela vendedora que efetuou a venda da mesa , educada e tentando resolver o problema já que o SAC , não foi capaz de resolve-lo , colocou ela no contato , demonstrando que o serviço oferecido por eles precisa de melhoria junto ao quadro de pessoal devido a total inaptidão para contato com púbico. Sugiro que a pessoa do SAC faça cursos de atualização de atendimento ao publico, já que a pessoa responsável por este serviço , não tem poder de resolução , passando o problema para o setor de vendas . Sei que o prazo da entrega seria de 20 dias úteis a partir da data da nova solicitação que foi dia 03/05 , em nenhum momento me foi repassado a dificuldade de conseguir um tampo na medida comprado, por ter saido de linha , só me falavam que deveriaesperar o prazo de 20 dias úteis , j´vencido. Se tivessem me falado que talvez atrasassem a entrega e o motivo do atarso , teriam demonstrado real interesse em atender o cliente e não estaria tão https://******* QUE SEI QUE ESTÃO SE EMPENHANDO PARA PROVIDENCIAR UM TAMPO NOVO , AGUARDO O NOVO TAMPO . SÓ GOSTARIA DE SER COMUNICADA QUANTO TEMPO MAIS PRECISAREI ESPERAR PARA RECEBER MINHA MERCADORIA . Isso se chama FEED BACK ao cliente o que diminui as reclamações dos serviços em mais de 50 5

03/06/2016 às 10:49

Como já informei na resposta anterior, quando o cliente retira o produto em loja, ele é responsável pelo transporte e montagem e não podemos nos responsabilizar caso haja algum dano na peça, porém não nos negamos a efetuar a manutenção, mas mesmo assim a cliente recusou...encomendamos um novo tampo para atende-la, porém se trata de um tamanho que a fábrica tirou de linha, mas está fabricando um tampo para podermos atender ao cliente. Entrei em contato com fábrica hoje cedo, que nos garantiu a entrega aqui em SP até 09/06, e consequentemente faremos a entrega para a cliente no dia 10/06. Este é nosso prazo final.

Sou responsável pelo SAC a muito tempo dentro da empresa e resolvo todos os casos, porém desde o começo, no contato telefônico, a cliente já não quis seguir nenhum procedimento, por alegar que nos recusamos a efetuar a entrega e por estar próxima da loja. ( o que não altera em nada o procedimento que adotamos em todos os casos). Tenho *******% de poder de resolução sim, porém dentro dos procedimentos legais da empresa. Quando se retira um produto, você se torna responsável pelo transporte desta peça.
O fato do endereço ser a ******* metros da loja, não altera nosso padrão de rotas. Eu poderia ter passado todas as informações a cliente, porém ela, desde o começo se recusou a falar comigo, querendo falar somente com a vendedora, que apesar de ter tentado a solução, não tem poder de troca ou solicitação de novo produto a fábrica.