Produto de péssima qualidade

São Bernardo do Campo - SP
21/03/2017 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/07/******* efetuei uma compra de 6 cadeiras e 2 mesas na empresa EMPÓRIO COUNTRY no momento da compra eu frisei que as cadeiras e as mesas seriam utilizadas em uma loja de conveniência para uso dos clientes e o vendedor Edmilson me garantiu que nunca teve reclamação desses produtos e que se tratava de um produto de ótima qualidade e durabilidade, porém com 4 meses de uso as cadeiras começaram a quebrar, reclamei na empresa e a mesma postergou cerca de 2 meses para resolver o problema. No dia 30/01/******* foram trocadas as 6 cadeiras quebradas. No dia 22/02/******* quebrou mais 1 cadeira, entramos em contato e a funcionária Roberta disse que não poderia fazer a troca porque tratava- se de mau armazenamento ou mau uso.
Por este motivo venho reclamar desta empresa que se diz idônea mas não respeita o cliente e vende produtos de péssima qualidade.
Gostaria de ressaltar também que nossa empresa faz parte de uma rede de 55 postos e lojas de conveniências, e tínhamos a pretensão de continuar comprando os seus produtos mas infelizmente fomos desrespeitados .
21/03/2017 às 16:05
Sandra, respeitamos muito nossos clientes e somos uma empresa de mais de 20 anos de https://******* estas peças que você se refere, mensalmente recebemos cargas de caminhão fechado e não temos reclamação de quebra deste produto... nossa garantia é de 90 dias contra defeito de fabricação, e infelizmente não temos como arcar com trocas por quebras devido ao mal uso. A sua primeira troca estava fora da garantia e a fábrica recusou exatamente por ter sido constatada que as cadeiras estão sendo mal utilizadas e mesmo assim, por respeitar muito nossos clientes, efetuamos a troca e arcamos com este prejuízo, porém com menos de 1 mês de uso da nova remessa, você me apresentou cadeiras com o mesmo problema da primeira solicitação. Infelizmente não temos como ficar fazendo trocas constantes por uso indevido do produto e Isso não é desrespeito com nossos clientes.
21/03/2017 às 16:23
Gostaria de saber o que seria o uso indevido, essas cadeiras seriam de enfeite? Até onde eu sei, as cadeiras são feitas para sentar, não sei da onde você tirou a idéia de mau uso, aliás essa conversa é bem tí[Editado pelo Reclame Aqui] de quem quer se esquivar dos problemas.
O reclame aqui é um ótimo meio de comunicação para sabermos em quais empresas podemos confiar, infelizmente eu não consultei este site antes de comprar e estou pagando o preço.
Eu torço para que seus próximos clientes consultem este site, assim poderão verificar as muitas reclamações contra sua empresa e poder optar em comprar de tantas outras empresas idôneas que existem, e com certeza com produtos de qualidade.
Vocês optaram pela PROPAGANDA NEGATIVA.
21/03/2017 às 17:04
Sandra, infelizmente o Reclame Aqui é um site de uso livre, e estamos aqui prontos a responder qualquer solicitação, Não optamos por propaganda negativa como você cita, porém não temos como nos tornar uma empresa que efetua a troca vitalícia de um produto cada vez que o cliente o quebra.
Enviamos as primeiras peças que trocamos para a fábrica e a resposta foi de que as cadeiras foram forçadas no encosto, por isso ocorreu a quebra. Infelizmente por estarem sendo usada em uma loja de conveniência de posto de gasolina, isso realmente pode acontecer.
Novamente reitero que somos uma empresa idônea e que prezamos muito pela satisfação de nossos clientes...e que estamos sempre postos a atende-los da melhor maneira possível, porém a garantia dos produtos não é vitalícia e dependendo do uso, e ou armazenamento, o produto pode sim se quebrar e não podemos efetuar a troca do mesmo cada vez que isso acontece...
21/03/2017 às 17:21
Empresa tranqueira, não quis resolver o caso, preferiu perder um cliente do que trocar a [Editado pelo Reclame Aqui] que me vendeu.

21/03/2017 às 17:54
Sandra, infelizmente a empresa só é considerada boa se faz o cliente deseja, mesmo quando ele não razão...