Descaso e mal trato por parte da funcionária vitória A.

Limeira - SP

05/05/2022 às 16:07

Fiz a compra de 2 pijamas pelo site onde dizia que o produto estava em estoque e a entrega seria feita em 5 dias úteis , no 6 dia útil entrei em contato com a loja e a vendedora Vitória A. Me atendeu super mal , foi super grossa ao telefone falando que eu não havia prestado atenção na compra. Depois que desliguei me chamou no WhatsApp e continuou sendo muito grossa e mal educada. Mandei print do meu pedido onde mostra o prazo de 5 dias úteis e ela insistiu que o produto só chegaria em junho , um absurdo por algo que tem em estoque !! No final ela insistiu tanto que fez eu pedir reembolso , mas fiquei super chateada e insatisfeita , queria muito meus pijaminhas , mas nunca mais compro na loja !! Prefiro pagar mais caro em outra loja com atendimento e a qualidade superior . Falou ainda que passou o caso para a CEO da empresa e a mesma apresentou descaso sobre o assunto, o que desmotiva muito mais, nem pensam em ajudar o cliente que foi enganado.

05/05/2022 às 16:32

Olá Pietra

Seu pedido de 2 conjuntos Confort foi realizado no dia 26/04 e conforme constam nas descrições do produto (tanto na descrição lateral, quanto na descrição mais extensa no rodapé) ambas informam o prazo de 15 dias para produção, explicitamente, com o seguinte texto, bem visível ao lado da foto do produto:
Prazo para postagem: até 15 dias úteis* + prazo de entrega dos correios. *após confirmação do pagamento.

Acreditamos que você não tenha lido a descrição e isso acontece às vezes. Geralmente fazemos o possível para atender às necessidades dos clientes que não se atentam para os prazos. Mas infelizmente desde o primeiro contato a Vitória está argumentando com você que a descrição do produto consta a informação, mas você alega que só aparece o prazo de envio. Mas isso está disponível no site para sua consulta, basta checar lá. O prazo de entrega de seu produto seria 17 de Maio e ela NUNCA afirmou que seria em junho. Como você não foi de acordo com o prazo de entrega e pediu o estorno, ela solicitou o estorno para a supervisão, o que já foi realizado.

Infelizmente não foi possível chegarmos a uma solução benéfica para ambas as partes, de você ter seu pijama que sabemos que você gosta, pois já possui outro produto em outra cor, que você nos confirmou que gostou. Todo o tempo você queria que nós assumíssimos que estamos enganando os clientes, que nós somos desonestos e dizendo que em estoque quer dizer pronta entrega, sendo que nos site não diz pronta entrega em nenhum lugar. Você teve este entendimento, entretanto, isso não é culpa nossa. Nós estamos a 8 anos produzindo e entregando produtos com carinho e qualidade, como você sabe, e como o pessoal da clínica que você trabalha sabe, visto que são clientes nossos.

A Empório trata todos com atenção, responsabilidade e respeito, como fez a Vitória com seu atendimento. Infelizmente como ela não conseguiu dar a resposta que você gostaria que ela desse, entendemos que você tenha ficado chateada. Todo o atendimento dela à você foi acompanhado pela gestora dela e em nenhum momento ela lhe faltou o respeito.

Estamos sempre a disposição para você consultar direto com o comercial a disponibilidade real de pronta entrega antes de fazer um pedido de emergência. Nosso estoque físico conta com mais de 2 mil peças pronta entrega e teremos prazer em lhe passar o estoque físico disponível no momento para entrega imediata.

Seu pedido foi cancelado de acordo com sua solicitação e seu estorno já foi realizado. Qualquer dúvida adicional, estamos a disposição.

Central de Atendimento ao Cliente
Empório Craft