NÃO ENTREGRAM

12/01/2026 às 21:19
NÃO ENTREGAM!
13/01/2026 às 11:48
Oii, Yuri! Tudo bem?
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo atraso da entrega do seu pedido ocasionado pela greve dos correios. Em todos os nossos produtos, na descrição, eles possuem a informação de que o prazo de produção é de 15 dias úteis + o tempo do envio, e no seu caso foi enviado antes mesmo do prazo estipulado para confecção.
Te enviamos uma mensagem no WhatsApp agora mesmo e já estamos nos mobilizando de todas as maneiras para acertarmos as entregas junto aos correios, inclusive já abrimos uma reclamação para o seu caso. Mas de qualquer maneira, te oferecemos uma outra solução pelo WhatsApp e estamos no aguardo do seu retorno.
A greve dos Correios, vem impactando os envios em todo o país não só em nossas mercadorias. A greve dos Correios, iniciada em dezembro de 2025, afetou diversos estados, incluindo Minas Gerais, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Ceará, Paraíba, Paraná, São Paulo, Mato Grosso e Santa Catarina, com paralisações parciais e adesão variando por região, afetando o envio e recebimento de encomendas.
Vou deixar para você todos os nossos contatos e em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar! Ficaremos muito felizes em te ajudar e temos certeza que você vai amar! E mais uma vez, pedimos desculpas por esse atraso por parte dos Correios.
Nossos contatos: 19.997742454, 19.34424562 e [email protected]
18/01/2026 às 13:05
Boa tarde, foi a minha primeira compra nessa loja e não sei realmente se voltaria a comprar nela! Fica a dica para o pós venda de vocês, não adianta de absolutamente nada tentar se justificar se baseando no erro de um terceiro, afinal de contas vocês utilizam os serviços da mesma como forma de envio dos seus produtos, já deveriam prever o ocorrido que não é difícil de acontecer, se tratando dos Correios! Vou reforçar o que conversei no whatsapp, vocês só estão me enviando um novo pacote, após minha reclamação aqui no site do Reclame Aqui! Quando dizem estar me oferecendo uma solução para um problema, eu digo quê eu não tinha um problema antes de comprar com vocês, portanto quem me criou um problema que não existia, foram vocês. É necessário ter uma pessoa para verificar os pacotes que saem e para onde vão dentro do prazo, o que fugir a regra, é necessário no mínimo enviar uma mensagem para o consumidor saber de sua encomenda e o tranquilizar! Mas e se forem muitos pacotes? Ótimo, sinal de que estão vendendo bastante e podem contratar mais gente para ficar de olho nessas questões...
18/01/2026 às 13:06
Ruim!