18/02/2025 às 13:39

Efetuei a compra de uma touca cirúrgica para presentear minha filha, a entrega aparece primeiro como dois dias úteis após confirmação do pagto, depois quatro dias úteis e após contato com a empresa são cinco dias úteis p confecção e o prazo dos correios. Fiquei extremamente insatisfeita, acho desrespeito com o consumidor a falar de clareza na tratativa.

18/02/2025 às 15:30

Boa tarde Tânia

Conforme explicado via WhatsApp, nossos produtos possuem prazo de produção, o qual está destacado explicitamente na descrição do produto. No caso de gorros, 5 dias úteis após pagamento + tempo de envio.
O prazo de envio é o prazo de transporte pelos correios, de acordo com o tipo de transporte escolhido e o correio às vezes envia com diferença de dias as datas. Infelizmente essas informações vem diretamente do site dos correios e não conseguimos modificar.

Seu produto está em produção e será expedido assim que estiver pronto.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe Empório Craft

18/02/2025 às 15:47

Acredito que uma simples touca cirúrgica a qual não é feita sob medida não necessitaria de um prazo p confecção tão alto., mas não sou costureira então compreendo. A questão do prazo de entrega me surpreendeu negativamente. Como eu disse anteriormente fui induzida a erro, acho importante que o consumidor saiba que o prazo de vcs p produção é altíssimo.

19/02/2025 às 08:27

Prazo de entrega altíssimo.