BOTOX SEM EFEITO

01/07/2024 às 11:12
ID: 191928489
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de aplicação de botox na clínica do Shopping Nova América- RJ. Inicialmente, fui bem atendida pela profissional e pelas recepcionistas. No entanto, após realizar o procedimento e mesmo fazendo o retoque conforme recomendado, não obtive nenhum efeito do botox. Segui todos os cuidados pós-aplicação corretamente, como evitar anti-inflamatórios, exposição solar, e não apresentei nenhum sintoma de gripe.
Ao retornar à clínica para relatar que o botox não surtiu efeito, fui informada de que não poderiam fazer nada no momento e que deveria esperar pelo menos 4 meses para aplicar novamente, além de ter que pagar novamente pelo serviço. Considero isso um absurdo, pois paguei pelo tratamento esperando resultados, os quais não foram alcançados.
Sinto-me extremamente desapontada e enganada pela falta de resultado do tratamento. É inaceitável pagar e ainda ter que PAGAR NOVAMENTE por um serviço que não cumpriu sua função.
01/07/2024 às 18:12
Olá não somos EMPORIUM...e sim Emporio da beleza só fazemos cabelos e unhas, então por favor faça reclamação do lugar https://******* já agradeço.