Me sentindo enganada

10/01/2022 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei 3 procedimentos estéticos no rosto, preechimento de olheiras, bioestimulador bigode chinês, preenchimento boca. Os procedimentos foram realizados em dezembro *******, a clínica me informou que os resultados iriam aparecer com 30 dias !! Já se passaram os 30 dias e não vi resultado nenhum!!! Continue com as olheiras e bigode chinês!!! Estou me sentindo enganada pela clinica! Estou muito frustrada, decepcionada e muito triste por não ter percebido nada de resultados!! POR GENTILEZA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!! No dia que a pessoa fez avaliação, me informou bioestimulador e eu queria ter feito preenchimento no bigode chinês, mas A pessoa falou que seria melhor eu aplicar o bioestimulador, só que nada fez nenhum efeito!!
11/01/2022 às 20:50
Boa noite. Creio que esteja abrindo reclamação para a empresa errada! Estamos situados em Salto, Interior de SP, e somos um salão de beleza que NÃO realizamos esse tipo de procedimento. Peço que revise a quem está reclamando.