Cash Beer

Sumaré - SP
08/12/2023 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesTenho um cash beer no Empório da Cerveja que venceria em 26/01/*******. No entanto, fui informado pela empresa, que esse mesmo cash beer expirou em 30/11/*******.
Ou seja, perdi meu cash beer sem nem saber. Estou me sentindo enganado, porque passaram uma data e depois excluem o cash beer ?
É honesto isso com o cliente de vários anos ?
21/12/2023 às 09:02
Olá, Sandro!
Conforme nosso contato via e-mail e telefone, seguiremos com a baixa no seu atendimento visto que houve a finalização de sua tratativa.
Queremos proporcionar experiências satisfatórias para todos os nossos clientes, e isso inclui você, é claro! Sua opinião é fundamental para alcançarmos esse objetivo. Logo, se possível, gostaria que avaliasse meu atendimento seguindo o passo a passo:
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!
Equipe Reclame Aqui Empório da Cerveja
21/12/2023 às 09:03
Olá, Sandro!
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!
Equipe Reclame Aqui Empório da Cerveja
21/12/2023 às 11:23
Olá,
Me enviaram um código para usar como Vale, mas ele é inválido.
Não consigo utiliza-lo
Sandro
05/01/2024 às 14:46
Até o momento, continuo esperando alguém do Empório da Cerveja entrar em contato.
Mandaram um Cupom inválido e pediram screenshots mostrando o erro.
Mandei as telas com as mensagens de erro, mas ninguém responde. Sumiram
19/01/2024 às 13:55
Depois de quase 15 dias, a empresa respondeu minhas mensagens. Mandaram um cupom inválido e a culpa ainda é minha. Segue a mensagem:
Conforme informações do departamento responsável não será possível gerar um novo código, visto que o limite excedeu.
Contamos com sua compreensão!
Atendimento Reclame Aqui
Perdi meu cash beer, não me mandaram um cupom válido e demoraram muitos e muitos dias pra responder isso ai em cima.
Essa é a forma como tratam os clientes regulares da sua loja!
01/02/2024 às 19:17
Fui enganado. Me deram um cupom inválido e depois sumiram alegando que venceu o prazo.
Cuidado com este tipo de empresa. Nunca mais compro no Empório da Cerveja.
01/02/2024 às 19:18
O atendimento foi péssimo. Me enviaram um CUPOM Inválido e não respondiam as mensagens por dias. Sumiram e depois apareceram dizendo que o prazo do *******.
Como expirou se ele já era inválido ? Enfim, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, infelizmente!