Sumaré - SP

08/12/2023 às 16:31

Tenho um cash beer no Empório da Cerveja que venceria em 26/01/*******. No entanto, fui informado pela empresa, que esse mesmo cash beer expirou em 30/11/*******.

Ou seja, perdi meu cash beer sem nem saber. Estou me sentindo enganado, porque passaram uma data e depois excluem o cash beer ?

É honesto isso com o cliente de vários anos ?

21/12/2023 às 09:02

Olá, Sandro!

Conforme nosso contato via e-mail e telefone, seguiremos com a baixa no seu atendimento visto que houve a finalização de sua tratativa.

Queremos proporcionar experiências satisfatórias para todos os nossos clientes, e isso inclui você, é claro! Sua opinião é fundamental para alcançarmos esse objetivo. Logo, se possível, gostaria que avaliasse meu atendimento seguindo o passo a passo:

Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;

Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!

Equipe Reclame Aqui Empório da Cerveja

21/12/2023 às 09:03

Olá, Sandro!

Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;

Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!

Equipe Reclame Aqui Empório da Cerveja

21/12/2023 às 11:23

Olá,

Me enviaram um código para usar como Vale, mas ele é inválido.

Não consigo utiliza-lo

Sandro

05/01/2024 às 14:46

Até o momento, continuo esperando alguém do Empório da Cerveja entrar em contato.

Mandaram um Cupom inválido e pediram screenshots mostrando o erro.

Mandei as telas com as mensagens de erro, mas ninguém responde. Sumiram

19/01/2024 às 13:55

Depois de quase 15 dias, a empresa respondeu minhas mensagens. Mandaram um cupom inválido e a culpa ainda é minha. Segue a mensagem:

Conforme informações do departamento responsável não será possível gerar um novo código, visto que o limite excedeu.

Contamos com sua compreensão!

Atendimento Reclame Aqui

Perdi meu cash beer, não me mandaram um cupom válido e demoraram muitos e muitos dias pra responder isso ai em cima.

Essa é a forma como tratam os clientes regulares da sua loja!

01/02/2024 às 19:17

Fui enganado. Me deram um cupom inválido e depois sumiram alegando que venceu o prazo.

Cuidado com este tipo de empresa. Nunca mais compro no Empório da Cerveja.

01/02/2024 às 19:18

O atendimento foi péssimo. Me enviaram um CUPOM Inválido e não respondiam as mensagens por dias. Sumiram e depois apareceram dizendo que o prazo do *******.

Como expirou se ele já era inválido ? Enfim, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, infelizmente!