Falta de produto e atraso na entrega

06/11/2023 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/10 fiz a compra de alguns produtos para presentear meu marido, com previsão de entrega para o dia 30/10, paguei a taxa de entrega "expressa" para não correr o risco de atrasar o pedido. Pagamento via Pix. Mas nada de entrega no dia 30/10. No dia seguinte questionei o atraso e obtive resposta que um dos itens escolhido estava fora de estoque. Ou seja, somente após eu questionar o atraso. Foram me passadas as soluções para o caso e optei por receber o ******* e o ressarcimento do valor do item indisponível. Hoje, 06/11, nada de receber o pedido e muito menos o ressarcimento, na forma prometida. E óbvio que não consigo mais cancelar o pedido, sigo aguardando??? Total descaso com o consumidor!!!
13/11/2023 às 11:53
Olá, Fernanda!
Conforme nosso contato via e-mail, seguiremos com a baixa no seu atendimento visto que houve a finalização de sua tratativa.
Queremos proporcionar experiências satisfatórias para todos os nossos clientes, e isso inclui você, é claro! Sua opinião é fundamental para alcançarmos esse objetivo. Logo, se possível, gostaria que avaliasse meu atendimento conforme instruções abaixo:
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!
Equipe Reclame Aqui Empório da Cerveja
14/11/2023 às 15:14
Problema resolvido, ainda que fora do prazo!