Pedido muito atrasado e agora cancelado !

15/12/2023 às 14:34

Efetuei uma compra (enganosa) no site deles no periodo da blackfriday, ou seja produtos em promoção conforme anunciavam no site, isso foi no dia 24/11. a entrega estava prevista para até 05/12. fiquei aguardando, apos a data, comecei a entrar em contato com eles, e nada foi resolvido. hoje dia 15/12. meu pedido foi cancelado pela transportadora e ninguem do site fez absolutamente nada, eu mencionei por email a eles que gostaria de receber os produtos, imaginando que fossem enviar novamente para mim. mas simplesmente não fizeram nada e falaram que nao possuem estoque, mas se venderam naquele preço eu acredito que teriam que cumprir!!!! péssimo serviço, propaganda da blackfriday enganosa, que vende seus produtos com desconto mas nao entregam ! Pessimo mesmo, estou muito insatisfeito, até porque tinha evento em casa, contava com estes produtos, e sai no prejuizo pois tive que comprar 2x. eu era um cliente assiduo, mas nao voltarei a comprar.

21/12/2023 às 09:37

Olá, João!

Lamentamos novamente todo transtorno causado.

Conforme nosso contato via e-mail, seguiremos com a baixa no seu atendimento visto que houve a finalização de sua tratativa.

Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!

Equipe Reclame Aqui

20/01/2024 às 09:55

Ficaram enrolando, e tanto por aqui quanto pelo email nao resolveram e responderam nada. Era so dar seguimento e honrar o pedido que fiz! Me garantindo o preço que paguei no site. E nao adianta eles falarem que nao tinha estoque , pois o site nem deixaria prosseguir para pagamento e entrega se nao tivessem estoque dos produtos.