Joinville - SC

27/11/2014 às 10:23

Comprei em Fevereiro de ******* dois aparelhos para Esttica/Fisioterapia, na loja. Um deles o stimulus R (corrente russa) apresentou problema em Junho (+-) oscilava os dados do visor, levei até a loja, no local o aparelho não apresentou problema, voltei com o aparelho, e utilizava algumas vezes. Até porque iniciei meus negocios em Maio, e não tinha muitos clientes para utilizar o aparelho todos os dias. Enfim, no mes de Outubro, o aparelho apresentou novamente o mesmo problema, porém bem mais constante que antes. Levei novamente na loja, que apresentou o problema no local. A vendedora Cassia, muito atenciosa, sugeriu então encaminhar o aparelho para a fabrica, para aproveitarmos a garantia. Antes, chamou um funcionário da loja, que realiza pequenos consertos, para dar um parecer. Ele veio, e disse: pode ser um pequeno problema, de mal contato, mas é melhor não abrirmos para não danificar o lacre, e perder a garantia. Ok, justo, muito justo. Deixei o aparelho na loja, que foi encaminhado para a fabrica. Logo veio o laudo: Perdeu o prazo de garantia, por lacre danificado, e a placa interna foi colocada de maneira errada e virada ao contrario. Como assim, estáo brincando com minha cara, so pode. Liguei varias vezes para a loja, falei com a Cassia, que não pode fazer muita coisa, pois é somente vendedora, Liguei para a fabrica, para confirmar o fato, e contar tudo para eles, me informaram que tem fotos para comprovar que o aparelho foi aberto. Liguei novamente para a loja, falei com a gerente, fui bem mau atendida, falei diversos palavroes para ela, que não sabe atender um cliente, e ainda não assumiu o que o funcionario e nem a vendedora falaram pra mim, e com varias outras testemunhas na loja. O valor para conserto é pequeno, ******* reais, podereia ser 10 reais. eu estaria assumindo que abri a aparelho e tentei consertar. Sou fisioterapeuta não sou tecnica em eletronica, não iria abrir um aparelho que esta na garantia e tentar arrumar. O que mais me deixa indignada é o fato de tanto a vendedora, quanto o funcionário testarem o aparelho, e repetir varia vezes, vamos enviar para fabrica, para Não perder a garantia. Que loja é essa que trata seus clientes dessa f

28/11/2014 às 09:21

A reclamada informa que não efetuou qualquer manipulação ou intervenção no referido equipamento, uma vez que não está habilitada ou autorizada a fazê-lo.

Como forma de auxiliar ao cliente, a empresa enviou o produto ao fabricante, no estado em que o recebeu, para a competente análise.

O fabricante, tendo constatado a irregularidade já apontada pela cliente, informou a perda da garantia, conforme previsão do manual de instruções.

Inobstante terem sido tomadas todas as medidas legais cabíveis, não havendo pelo vendedor ou fabricante obrigação de manter a garantia do produto pelas razões já expostas, a reclamada informa que o fabricante irá promover o conserto do equipamento, sem custo, em homenagem à relação havida com o cliente, tendo o mesmo que arcar somente com o valor do frete.

16/12/2014 às 19:35

Obrigada.