Aliança com defeito, devolvi para reparo e não tenho notícias

Brasília - DF
15/02/2024 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de alianças de ouro 11k em 12/11/*******, chegaram em dezembro bem fora do prazo. Mas relevei. Porém quando coloquei a minha aliança percebi que havia soltado uma pedra, que estava dentro da caixinha. Não veio com nota fiscal e a garantia estava marcada como prata. Entrei em contato várias vezes, depois de muitas tentativas (e-mail e whatsapp) me pediram para enviar a aliança para a manutenção. Após eu pedir me mandaram a NF-E. A minha aliança chegou para eles no dia 23/01/*******. Hoje são 15/02/*******. São 23 dias corridos e 15 dias úteis. Não me respondem no whatsapp. Haviam me dado um prazo de 1 a 2 dois para reparo, depois pediram 10 dias e até agora nada. Meu marido tem aliança e eu não. As pessoas ficam me perguntando o que aconteceu. Um constrangimento!
15/02/2024 às 19:35
Olá Gabriela!
Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu apontamento.
Conforme, conversamos pelo canal de atendimento do WhatsApp, suas alianças serão enviadas amanhã mesmo.
Referente a Garantia e Nf foi um erro que após o seu apontamento, reparamos imediatamente. Mas pode ficar super tranquila que você comprou de uma empresa séria que está há mais de 15 anos no mercado.
O processo de cravação da pedra é bastante delicado e o feriado de carnaval também atrapalhou no prazo.
Mas vai dar tudo certo!
Mais uma vez agradecemos a confiança e compreensão e em que precisar estaremos sempre a disposição.
Equipe | Empório das Alianças
22/02/2024 às 08:57
Olá!
A empresa entrou em contato após a reclamação.
E enviou a aliança com reparo.
22/02/2024 às 08:57
Atendimento demorado, não tive uma boa experiência por isso não voltaria a fazer negócio.