26/03/2025 às 15:48

Em ***** eu entrei em contato com a referida empresa solicitando valores de kits que eles fornecem para mudança. No dia ***** fechei o pedido e efetuei o pagamento por pix e aguardei a entrega na minha residência. Recebi as caixas, porem a empresa enviou o pedido errado. eu precisava de caixas grandes para uma mudança e não caixas de Sedex. Sendo que no orçamento feito no WhatsApp as dimensões constavam diferentes das que eu havia recebido. Entrei em contato com a empresa no mesmo dia, por ser um sábado só me retornaram na segunda feira, ate aí, ok. Questionei o envio errado e pedi que fossem enviadas as caixas corretas. Nem nota fiscal da venda eles emitiram, se houvesse uma, eles teriam visto que as caixas foram enviadas de forma equivocada para a minha casa. Me enrolaram ate o ultimo dia. Nunca foram trocar ou mandar as caixas que faltavam apesar de inúmeros contatos meus. Fiquei no prejuízo porque paguei por 3 caixas grandes e recebi 6 caixas de sedex. (no pedido original seriam apenas 4 dessas). Nem o valor correspondeu ao que foi pago. Fiquei sem nota fiscal e sem a caixa para a mudança. Uma vergonha de serviço