Compra de Pistola Pulverizadora sem respaldo da empresa

09/05/2023 às 14:08

ID: 164320369

Comprei uma Pistola Pulverizadora de tinta nessa empresa e estao me chegando vários emails que não comprei, e um que tem codigo e tudo de rastreio, porém não existe como entrar em contato com eles, gostaria de saber como está o status do meu pedido.

11/05/2023 às 00:21

Ola Francisca, tudo bem?

Está tudo certo com seu pedido, ele está a caminho! Lembrando que nosso prazo de envio é de 1 a 3 dias úteis e de entrega é de 7 a 12 dias úteis!
Você realizou seu pedido no dia 10/05 e seu código de rastreio foi enviado para seu email juntamente com instruções sobre como rastrear no dia 03/05!
Esses emails que você recebeu são emails automaticos, pedimos perdão por eles!
Em todo caso, esse é seu código: SY*******

Referente ao contato via WhatsApp, estamos entrando em contato com todos os nossos clientes por um número novo, pois perdemos acesso ao antigo devido a uma automação que estavamos usando em nossa loja!

Agradecemos sua atenção, qualquer dúvida não exite em nos contactar!

11/05/2023 às 00:25

Ola Francisca, tudo bem?

Você realizou seu pedido no dia 07/05 e seu código de rastreio foi enviado para seu email juntamente com instruções sobre como rastrear no dia 09/05!
Em todo caso, esse é seu código: SY*******

Agradecemos sua atenção, qualquer dúvida não exite em nos contactar!

16/05/2023 às 13:25

O meu produto ainda não chegou,pelo código de acesso não consigo rastrear , preciso de uma solução.

17/05/2023 às 13:29

Meu produto ainda não chegou e não houve nennhuma ligação para mim e resolver meu problema.

23/05/2023 às 13:23

Meu produto ainda não chegou e ainda não mantive contato algunm com a empresa, somente pelo Reclame Aqui, preciso do produto ou meu dinheiro de volta.

29/05/2023 às 21:28

Preciso do produto que comprei ou meu dinheiro de volta

03/06/2023 às 23:28

Quero uma resposta , não chegou a pistola pulverizadora e não tenho como rastrear.

19/06/2023 às 18:23

Empresa me enganou,meu produto pistola pulverização não chegou até hoje ,não sei a quem recorrer

01/07/2023 às 18:20

Quero uma solução

19/07/2023 às 13:49

Preciso de uma solução já mandei e-mail, twlefonei nada

25/08/2023 às 13:56

Emprea ainda não resolveu meu problema, esperando faz tempo...