23/04/2020 às 17:04

Realizei uma compra pelo site no dia 01/04/******* de um medicamento para tratar meus 2 cachorros. O prazo de entrega prometido era para o dia 08/04/*******. Hoje é dia 23/04/******* e não recebi nada, nem se quer uma ligação explicando o motivo de não enviarem o medicamento.
Meus cães precisam urgente tomar esse remedio, paguei quase R$ *******,00 e não tenho como comprar em outro lugar. Não sei mais o que fazer. Acho isso um total desrespeito com o consumidor. Se não conseguem entregar, não vendam. Estamos falando de medicamentos e não produtos diversos. Deveriam ao menos me ligar e devolver o dinheiro para que eu possa compra em outro lugar. enquanto isso meus cães é que sofrem com essa total falta de responsabilidade.

28/04/2020 às 11:42

Bom dia Giane!

Sou Gabriela do Empório das Patas e vou cuidar do seu caso, nós tentamos contato diversas vezes via telefone para o número: xxxxx-*******, porém não tivemos sucesso.

Encontramos o pedido*******62-01 em seu nome, referente ao produto: Simparic de 40mg para Cães de 10,1 a 20kg com 3 comprimidos (Zoetis). O mesmo foi realizado no dia 10/04/******* às 19:26 e aprovado o pagamento via boleto bancário no dia 14/04/******* às 08:05.
A sua opção de entrega foi a Econômica e tinha prazo de até o dia 21/04/******* para ser finalizada, mas conseguimos adianta-la e a mesma foi realizada no dia 15/04/******* no período da tarde, por nosso motoboy próprio.

Nos mantemos à disposição para maiores esclarecimentos!

28/04/2020 às 13:33

Eu moro em um predio e assim que chega qq encomenda nosso portadores nos avisam.
Por favor preciso da copia do recibo de entrega com os detalhes e nome para saber quem recebeu.

29/04/2020 às 10:04

Tentamos contato novamente por telefone e e-mail, mas não tivemos retorno.

Verificamos o seu histórico de pedidos conosco e identificamos que este não possuía o número do apartamento junto ao endereço, diferente dos pedidos anteriores, dessa forma você poderia, por gentileza, confirmar com a portaria se o pedido foi entregue?

Atualmente, não estamos coletando assinatura no momento da entrega devido à Covid-19, pensando em preservar a saúde nossos clientes e do nosso entregador.

29/04/2020 às 10:05

29/04/2020 às 10:06

30/04/2020 às 19:09

Entraram em contato e resolveram a questão.