05/04/2021 às 16:59

ID: 122028637

Dia 22/03/******* comprei uma Pulseira Masculina de Aço com Filetes Banhados a Ouro 18K, no valor de R$*******,55 com prazo de entrega de 05 dias úteis após a confirmação do pagamento. No dia 23/03/******* confirmaram o pagamento e informaram que o produto já havia sido despachado.

Passados 07 dias úteis (31/03/*******) enviei mensagem solicitando posicionamento da empresa sobre a entrega do produto. Não responderam.
Dia 01/04/******* enviei outra mensagem cobrando uma resposta. Informaram que o atraso é problema com os Correios.
Nesse mesmo dia enviei outra mensagem solicitando o número do Código de Rastreio fornecido pelo Correio.
Não deram mais resposta e bloquearam o recebimento de minhas mensagens. Meus emails estão sendo devolvidos, o outlook não consegue entregá-los. Provavelmente a empresa criou alguma regra desviando minhas mensagens para um endereço de email errado.

Com essa atitude eu acredito que a Empório das Pulseiras não enviou o meu Pedido (*******).

24/04/2025 às 17:26

Mais uma empresa que não respeita o consumidor.