Belo Horizonte - MG

21/11/2018 às 17:26

Boa tarde! Fiz uma compra no dia 19/11/******* na empresa Empório das sementes e a mesma não tem telefone de contato e a opção fale conosco (*******) não abre para conversa e reclamação . O pagamento foi creditado (cartão) e não confirmaram via Imail a compra. Entendo que se fosse uma empresa (Site) idônea já teria informado o recebimento do pagamento e envio do produto etc... Informo que diante desta situação tive que cancelar meu cartão ,pois passei meus dados pessoais e bancário para não ter transtornos futuros.

21/11/2018 às 20:52

Boa noite!

Primeiramente deixo aqui estampado que somos uma loja IDÔNEA e trabalhamos no ramo de vendas de sementes há mais de 10 anos, e já concretizamos mais de DEZ MIL VENDAS, sendo que isso inclui na casa de MILHÕES de sementes deixando o planeta mais verde e florido.

Em segundo lugar quero informar que este cliente WAGNER, fez uma compra conosco no dia 19/11/******* as 14h, no valor de vinte e sete reais, através de cartão de crédito, e exatamente no dia 21/11/******* as 09h14min da manhã, sua compra já foi postada, CÓDIGO: *******.

Está evidente que este cliente, que não está acostumado a fazer compras pela internet, e em menos de 48HORAS da efetivação da compra, tomado pelo impulso e desespero da inexperiência em compras online foi capaz de cancelar seu cartão de crédito, sem ao menos pesquisar sobre nosso site.

Esclareço que nosso canal de comunicação é via EMAIL e FACEBOOK, e todos os e-mails e mensagens são respondidas em menos de 24h, como podem checar em nossa pagina FACEBOOK com mais de quatro mil e quinhentos seguidores https://*******), como também fica evidenciado nossa reputação no MERCADO LIVRE https://*******)

Por fim, ficarei no prejuízo desta venda, que muito provavelmente o comprador cancelou o pagamento do cartão de crédito sendo que a compra já foi enviada pelos Correios e chegarão exatamente lindas e belas sementes frescas e de boa qualidade em seu endereço fornecido.

É isso que ganhamos por fazer um bom trabalho, com agilidade e presteza. Isso é Brasil.

26/11/2018 às 21:44

Muito fraco,pois não informam ao cliente do recebimento do pagamento e envio da mercadoria comprada via e-mail ou por telefone no ato da compra .Queria esclarecer que a mercadoria foi entregue via correiro no dia 26/11/18 e foi pago o valor total da compra pelo cartão credito Master Card no ato R$ 28,00. Grato

26/11/2018 às 22:07

Cliente com problemas de ansiedade, tudo normal !