Atendimento precário a idosos, com demora na entrega de refeição após pagamento preferencial.

11/07/2026 às 16:15

Estava na fila, um monte de gente.
Uma funcionária me chamou, tinha um caixa preferencial ( sou idosa). Fiz meu pedido.
Todos os q estavam na outra fila receberam sua comida antes de mim, inclusive 6 pessoas q estavam ATRÁS de mim.
A desculpa: a sra. pediu bem passado.
Não, eu não pedi bem passado. Não gosto de bisteca dura.
Abaixo uma foto do q eles chamaram de bem passado.
Se é desse jeito q vcs atendem idosos - cobram antes de todo mundo, mas ENTREGAM A REFEIÇÃO POR ULTIMO - vcs perderam uma cliente frequente.
E q não vai fazer falta.
Mas a medida q vcs continuam atendendo mal os idosos, OS FILHOS DELES Tb vão deixar de ir.

13/07/2026 às 08:45

Olá! Agradecemos por nos informar a unidade.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

O gerente responsável pela unidade entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de resolver essa situação.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

20/07/2026 às 13:51

Ué, ninguém entrou em contato comigo para resolver a questão. Por aí já se vê o respeito com o cliente, mas eles acham q um a menos não vai haver problema...
Continuem assim, vai haver o momento em q o [Editado pelo Reclame Aqui] vão ser Tantos, q vcs vão ter q fechar o negócio.
Afinal, a pça de alimentação do Sh. Bourbon tem muuuuitas opções, além de vcs.