Atraso na entrega e demora no atendimento do delivery

Fortaleza - CE
18/12/2025 às 17:42
O delivery deles é um descaso total! Fiz um pedido às 15:30 da tarde e até as 17:30 nada de aparecer. Liguei pra falar com um atendente e até pra saber informações do pedido se saiu ou não pra entrega, é uma demora gigantesca e ligação no mudo, dizendo eles que vão falar com o departamento responsável e a pessoa fica hora esperando uma satisfação pelo telefone. Taxa de entrega é paga pro pedido chegar razoavelmente no horário previsto e em boas condições. Se não estão dando conta, contratem mais entregadores.
26/12/2025 às 10:43
Olá Sra. Isabelli
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua experiência com nosso delivery. Entendemos totalmente sua insatisfação e lamentamos a demora na entrega, assim como a dificuldade no atendimento telefônico. Esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Seu relato é importante e está sendo considerado em nossas avaliações internas para ajustes na equipe, processos e comunicação, especialmente em horários de maior demanda.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido. Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Empório de Fátima
Equipe de Atendimento