Bolo ressecado e de má qualidade causa constrangimento em ceia de Ano Novo

Fortaleza - CE

02/01/2026 às 15:15

No dia 31/12/2025, gastei quase R$ 200,00 na compra de um empadão de de um bolo decorado no estabelecimento com uma grande expectativa de estar adquirindo produtos de alta qualidade, de tal forma a contribuírem para a ceia de fim de ano da minha família. Contudo, o bolo estava horrível, causando-me extremo desgosto, pois, muito além de ter sido caro (R$ 89,90) para a sua ínfima qualidade, ainda me expôs a uma situação constrangedora de ter levado para a minha confraternização familiar um bolo cuja massa mais parecia ter sido feita há dois dias de tão ressecada - quando indicava, na nota da embalagem, que o bolo havia sido feito no dia. Com toda certeza, esta loja não mais contará com a minha volta e dos meus familiares para a aquisição de seus produtos! Portanto, se vocês não têm a capacidade de entregar produtos de qualidade para o consumidor, reduzam o preço, que assim haverá proporcionalidade na relação entre o preço e o produto.

02/01/2026 às 16:16

Olá Sr. Vinícius

Lamentamos que o produto adquirido não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que não houve contato do cliente pelos nossos canais oficiais dentro do prazo de até 24 horas após a compra, nem apresentação do cupom fiscal ou do produto para avaliação, conforme nossa política interna de atendimento e troca.

Mesmo assim, buscando uma solução amigável, oferecemos um crédito no valor do produto, porém a proposta não foi aceita, sendo solicitado reembolso integral do valor. Ressaltamos que o reembolso não foi possível, uma vez que o produto foi consumido e não houve comprovação para análise.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos nossos clientes.

Empório de Fátima